A9VG电玩部落论坛

楼主: 索拉

[业界] [业界]本周软硬件销量速报:更新MC完整榜单。圣诞周任天堂软硬件继续大卖|新作赛尔

种子
0 点
下面是引用索拉于2010-01-01 12:06发表的:
草 大值崩啊 卖不出去了啊

2. NDS 赛尔达伝説 大地の汽笛 29万1000本 / 29万1000本
3. NDS 朋友聚会 22万7000本 / 231万7000本
4. PS3 最终幻想XIII 18万9000本 / 169万本

骑士

傲娇老师

种子
5 点
还有我还看见比谁Z版软件多的人?有意思吗?什么不敢自曝比 就删ID?游戏论坛的气氛如此火药味十足。。。先不说对方的素质如何,你这样的比较是不理智的,作为消费者你是Z版游戏用户,发发炫耀贴也就可以了。。。没必要用这个来和人赌气。国内的游戏群体有很多一部分是学生,还有一部分的,也不是个个都有经济实力消费电子软件的。国内普通大众的工资和国外比还是有巨大差距的。。。作为系列FAN能支持一两款游戏Z版已经很不错了。这点说明很多玩销售量的人,大多都是旁观者。。。作为一个旁观者有***,但以物比物,以强欺弱的讨论在A9时常出现,这些人比完这个比那个,比完那个再比其他。。。等他把所有的游戏都比过了。。。你的人品和素质也可以拿出来比比了。

很多帖子都是以酸治酸,我有时也会酸一回,但都是无意义的表现。。。口号是天下玩家是一家,论坛却是你酸我来,我酸你。。。

种子
0 点
ff13 169了                   。

终结者

真女神转生5真TM好玩

种子
12 点
下面是引用梦在延续于2010-01-01 13:00发表的:

购买的基数大,WII的消费者有一部份都是从不玩游戏的,任氏把那些妇女小孩带动起来了,抢占高清主机份额有限。再说了你拿这些数据出来无非就想证明如果是新鲜感,就不会是这夸张的销量对吧?那你继续玩你的健身机吧,“有萎”青年!!
说了半天,都是你自己脑补的内容。人云亦云地说wii的玩家主力是妇女小孩,却也拿不出实际证据。

10年您就是第一位大神。

骑士

奔五青年

种子
12 点
看看~~~~~~~~~~~~~~~~~~

种子
2 点
下面是引用梦在延续于2010-01-01 13:00发表的:

购买的基数大,WII的消费者有一部份都是从不玩游戏的,任氏把那些妇女小孩带动起来了,抢占高清主机份额有限。再说了你拿这些数据出来无非就想证明如果是新鲜感,就不会是这夸张的销量对吧?那你继续玩你的健身机吧,“有萎”青年!!
我们现在看的这个帖子是“软件”销量排行把?谁家的游戏玩的人多显而易见吧?

种子
2 点
我们现在看的这个帖子是“软件”销量排行把?谁家的游戏玩的人多显而易见吧?高清机在日本就是不行,铁一样的事实,不知到底有什么好犟的

种子
0 点
健身机就是健身机,看看战国无双3和圣恩传说的可怜销量就知道了。

终结者

真女神转生5真TM好玩

种子
12 点
下面是引用kinglion于2010-01-01 15:52发表的:
健身机就是健身机,看看战国无双3和圣恩传说的可怜销量就知道了。
笑死了,你要说是三坟机也就算了,可你硬要说健身机?

原来在你眼中,新马wii、马里奥银河、马里奥赛车、怪物猎人3、太鼓达人、生化危机、塞尔达传说等等都是健身游戏啊?

种子
31 点
下面是引用wilson1988h于2009-12-31 18:21发表的:
当有些人讨论老任的游戏销量的时候~~有几个人买了还是问题~~~就在那里jjww的~~
+1
不知道 朋友的聚会好玩吗?这里有人一起聚嘛? 还有那什么 WII RESORT  可能在下比较另类 喜欢 FF13之类 的销量“差”的游戏