A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: lxzyhaoren

关于武器装备合成强化,几个小问题,欢迎大家补充问题,请教达人.

征服者

夜露死苦

种子
201 点
下面是引用真·アムロ于2009-12-21 13:46发表的:
应该不是这样的
我认为是这样
比如你有一把剑,自带属性A,3级
那么你把属性4级的属性B的石头敲进去,那么这把剑就变成属性A3级、属性B4级了
熟练度练满后拿另一把附带属性C4级的武器一起抽取,那么按照高等级技能优先抽取原则,被抽取的是那个敲上去的4级的能力B,而这把剑自带的3级属性A则保留
.......

我说的就是这个意思,你难道没看明白?

征服者

夜露死苦

种子
201 点
下面是引用ghostm于2009-12-21 14:16发表的:

好像不是这样算的,我手上有个武器就只带了一个属性,本来想合一个CC下限加进去的,结果试了几次都没成功

你是想保留CC下限吧,那就是注意一直要保持CC下限这个属性一直要排在你那个武器的下面,抽的话就会抽走上面的,当然需要另外一个武器的属性好于这个CC下限才行,因为不管怎么抽出都会留下等级最低或最次的一个属性。还有另外一个武器的属性不能和这边的武器属性相同,相同的话会组合成一个属性,那就都抽走了。

种子
0 点
下面是引用25225614686于2009-12-21 15:51发表的:

我说的就是这个意思,你难道没看明白?

你好
我发的时候还没看到你这贴出现
我打字花了10多分钟,你是在这段时间里发的
我说的和你说的确实是同一回事