A9VG电玩部落论坛

楼主: fesyo

[业界] [业界] SE和田洋一社长表示:《FF14》将视《WoW》为竞争对手!!

征服者

雷帝尜尜

种子
5 点
下面是引用uzumaki于2009-12-18 15:42发表的:

TV很多厂商都是多元化发展的好不,SE也出动作游戏,CAP也出RPG,KONA还出音乐游戏
记得多年前暴雪扬言了那么久的TV平台游戏星际争霸幽灵消息到哪去了?我还以为暴雪终于
肯出动作游戏了还小小期待了一番,后来是自己砍了吧?怕销量不佳影响面子?还是做了一半发现
根本不成体统没脸见人?暴雪打倒了哪个TV公司???还硬道理= =暴雪来TV的话怕是还没
.......
暴雪以前就是TVG公司,另外你这段话我太欣赏了纯引一下~

种子
5 点
下面是引用uzumaki于2009-12-18 15:42发表的:

TV很多厂商都是多元化发展的好不,SE也出动作游戏,CAP也出RPG,KONA还出音乐游戏
记得多年前暴雪扬言了那么久的TV平台游戏星际争霸幽灵消息到哪去了?我还以为暴雪终于
肯出动作游戏了还小小期待了一番,后来是自己砍了吧?怕销量不佳影响面子?还是做了一半发现
根本不成体统没脸见人?暴雪打倒了哪个TV公司???还硬道理= =暴雪来TV的话怕是还没
.......
骡子草吃多了还想吃块肉呢,你让ea放弃手头所有体育游戏??blz知道这个道理,样样通不如一样精

种子
5 点
下面是引用李马马里于2009-12-18 15:45发表的:

也就卖个1亿多台???你这口气还真不是地球的。。。。
还有,你要说软件那你就更水了。。
随便举个例子,我们一个WII平台上的马里奥赛车WII就已经卖出1933万套了。。。。。
你们我们的口气,俨然我就一个来闹事的pc玩家,1亿多台当然只的是一款而已,然而能过亿的主机又是微乎其微,按这么算的话你不能算wow卖出了多少客户端,应该算售出了多少张点卡

种子
5 点
说个简单的道理,设定目标都一定是比自己强很多的,没有人视比自己弱的人为目标,但是yy强国,就让他尽情地yy去吧

种子
0 点
下面是引用sone528于2009-12-18 15:47发表的:

骡子草吃多了还想吃块肉呢,你让ea放弃手头所有体育游戏??blz知道这个道理,样样通不如一样精
对了,你还提醒我了。。。EA SPORTS的体育游戏对你们PC平台不就是放弃了吗?
NBA LIVE不出了,FIFA出了个敷衍版本。。
为啥?就是因为国外PC游戏的市场份额很小。
就拿前一阵的COD6的销量来说,两台家用机卖出了600余万套,而你们PC版。。。17万套。。。
该用户已被禁言

种子
51 点
下面是引用李马马里于2009-12-18 15:45发表的:

也就卖个1亿多台???你这口气还真不是地球的。。。。
还有,你要说软件那你就更水了。。
随便举个例子,我们一个WII平台上的马里奥赛车WII就已经卖出1933万套了。。。。。
WOW的吸金力是公认的,这点还轮不到马里奥。。。

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
下面是引用yugo812于2009-12-18 15:46发表的:

欣赏?言重了。。记得那工作室以前的TVG好像只有两个SFC游戏,而且那时候好像还不叫做暴雪。。
而且那两个游戏后来也转了PC的,94年暴雪成立后就是个PC专业户,暴雪以前是TVG公司,
我也逆欣赏一下你的话了

战士

RMB升值,EURO危机,DOLLAR阴谋

种子
0 点
下面是引用yugo812于2009-12-18 15:46发表的:

The Lost Vikings?
Rock N' Roll Racing?
Blackthorne?
The Death and Return of Superman?
Justice League Task Force?

种子
5 点
唉。。。到哪儿都少不了扯皮的,这又算什么饭和什么饭之间的攀比呢???

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
下面是引用sone528于2009-12-18 15:52发表的:
说个简单的道理,设定目标都一定是比自己强很多的,没有人视比自己弱的人为目标,但是yy强国,就让他尽情地yy去吧
是FF14拿WOW当的目标,和田老儿还没说咱们SE要朝BLZ看齐吧?,网游方面WOW当然比FF11强到天上去了。。。。你的BLZ优越感从何而来?