A9VG电玩部落论坛

楼主: fesyo

[业界] [业界] SE和田洋一社长表示:《FF14》将视《WoW》为竞争对手!!

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
下面是引用sone528于2009-12-18 15:16发表的:

只是在pc界??pc界大还是tvgame界大??守着液晶电视你就井底之蛙去吧
大不大都一样,PC界大你得去谢MS家用电脑的普及量,暴雪做不来TVG这是事实
我说“只是PC界的神”没说错吧?他PC游戏做得再好来TV也是渣,你哪里被刺痛了??
而且暴雪做来做去就那套DD把戏,十多年前的DB就是如此,要么就是即时战略
这么多年来累计下来的基础也该是把这把戏玩得炉火纯青了,若非如此那不是废柴了?

种子
5 点
下面是引用sone528于2009-12-18 15:16发表的:

只是在pc界??pc界大还是tvgame界大??守着液晶电视你就井底之蛙去吧

哪个国家的PC界啊

种子
5 点
暴雪做wow花了10年,现在一年一个资料片,se认真的话不用10年,花个8年做完再出来叫板吧

种子
5 点
下面是引用xls00015于2009-12-18 15:23发表的:

我觉得暴雪是最牛的,至少没有哪个主机游戏有它这么深远宏大的背景和故事,而且连续性非常强,有些主机游戏世界观也很大,但基本是天马行空,想到哪,搞到那,缺乏一个主线,而wow这一点做的最好。

但我觉得能在欧美的gamespot ign 拿满分,能长期霸占gamerankings上第一的宝座却是主机游戏做到了。

种子
0 点

TVGAME界远大于PCGAME界【不包括中国大陆】
当然,“TVGAME界”还是没法和“PC界”比的,,,谁还没个PC啊。。。
只是“PC界”绝不等于“PCGAME”界。。。

种子
5 点
下面是引用uzumaki于2009-12-18 15:25发表的:

大不大都一样,PC界大你得去谢MS家用电脑的普及量,暴雪做不来TVG这是事实
我说“只是PC界的神”没说错吧?他PC游戏做得再好来TV也是渣,你哪里被刺痛了??
而且暴雪做来做去就那套DD把戏,十多年前的DB就是如此,要么就是即时战略
这么多年来累计下来的基础也该是把这把戏玩得炉火纯青了,若非如此那不是废柴了?
一个公司擅长做什么当然就去做这个,只要把这个做的天下第一就ok了,pc界大的游戏制作公司只比tvgame界有过之而无不及,blz打倒了这些公司就是硬道理,se这么nb还在跟马赛克抢销量

种子
5 点
下面是引用多多里西亚于2009-12-18 15:29发表的:

但我觉得能在gamespot ign 拿满分,在gamerankings上第一的宝座一坐10年却是主机游戏做到了。
tvgame界也不等于ff界,非常规来讲ps3界也不完全代表ps3游戏界,换算下来还是连pcgame小腿都到不了的

种子
0 点
我看到了WOW玩家的优越感了,哎

虽然自己明前SW毕业等WLK中,不过在国服真受气,等FF14开了,肯定去看看

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
下面是引用xls00015于2009-12-18 15:23发表的:

我觉得暴雪是最牛的,至少没有哪个主机游戏有它这么深远宏大的背景和故事,而且连续性非常强,有些主机游戏世界观也很大,但基本是天马行空,想到哪,搞到那,缺乏一个主线,而wow这一点做的最好。
如果有哪个TV厂商十年只出一个游戏,那这个厂商从成立开始的目的就是***
WOW的故事也是借着十多年下来的编年史才形成的,并不完全属于WOW这一个游戏本身
可惜TV厂商没人敢这样做而已,竞争太激烈,哪有暴雪在PC界的王者姿态?今天想
到点子哪里没做好就砍了重练,还无数次跳票。。暴雪要这样的态度来TV也一样是大暴死。。

种子
5 点
下面是引用多多里西亚于2009-12-18 15:29发表的:

但我觉得能在欧美的gamespot ign 拿满分,能长期霸占gamerankings上第一的宝座却是主机游戏做到了。
那是因为业界的竞争力没有pc界大罢了,问题光看表面??