A9VG电玩部落论坛

楼主: nssnake

[讨论] [讨论]超越常识——松下等离子接xbox360

该用户已被禁言

种子
0 点
恢复初始设置,改分辨率,包括显示一栏里可以改的我都改过了,已经确定不可能是设置的问题了。谢谢ls的朋友

让换线的朋友还不少呢,今天入了索尼原装,就是网上卖120的那个hdmi,准备再试试,还不行我就没招了,等货到了试出结果一定和大家分享................
该用户已被禁言

种子
0 点
我的是xbox360是双65的
等离子是P50S10的
和楼主一样的情况
我也拿到卖场去试,松下等离子都无显示
松下售后来了说的是不兼容
在其他电视也没问题
线试了5根了,没有用的
索尼原装也试了。。。
现在一直在用色差
无语。。。。。。。。。。

种子
93 点
50S10C的我是可以接360和PS3。画面没问题。就是玩游戏很容易残屏。。小心别玩太久那种画面都定死的,比如血槽/比分之类的。。LZ的问题应该是电视问题。貌似有几批接HDMI会有毛病的。

种子
2 点
我的机子是日版双65nm,电视42S10,用nobel 1.3c的hdmi线连接显示正常

种子
46 点
正打算入手50G11,看来还是拿去试下,不行就入SONY52W了

种子
0 点
我遇到的问题比你的还奇怪!

我是接sony的电视,没买前,卖场里接有画面。
买了后,家里接就没画面,同样的型号,同样的游戏机,同样的HDMI线。

感觉是HDMI线热插拨导致的。

种子
0 点
下面是引用diabloknight于2009-12-17 20:06发表的:
松下46S10C,连360很正常,感觉不应该是电视的问题

我的是42s10c 用着还行,我觉着不能是电视的问题。

种子
16 点
我的是日版双65nm简装版,加硬盘。所谓Verizon美国电信定制高清HDMI线,电视是50pz80c松下等离子,效果很好,开机时候电视显示是1080p输入。
相反,另一台康佳47寸液晶,有一个hdmi口是黑屏,有一个hdmi口是有图像没声音。
也许有些电视对hdmi的兼容有问题。
该用户已被禁言

种子
5 点
1、电视批次问题
2、360批次问题,同样是512双65里面的风道有变化,可见微软无时无刻不在update硬件。
应该不是线的问题。线都是同一标准,最多清晰度不同。
该用户已被禁言

种子
0 点
是啊,电视批次的问题,我一开始在卖场试不出来也是这么想的。但是试过4个系列的电视以后我也不确定了,不同型号的电视批次因该是不一样的吧。360批次的问题,我也想过,昨天从卖场出来我就觉得是我的360的个体的问题,但是网上一搜发现有我这种问题的不是一个两个啊,现在就是不知道360在画面输出的时候应用的原理或者硬件是不是都是一样的,如果是一样的,那360个体问题就解释不通啊,要是用的正版机就好了,直接丢给微软去测试。让它给个解释,我现在最无语的是这个问题居然无法解释,其实倒霉就倒霉了,但是连倒得什么霉都不知道才晕。

准备这周考完试拿ps3也去试试,要是电视有问题,也许ps3也没画面吧。

松下说不兼容我觉得是没有道理的,其他地方的同样型号的电视机和游戏机,为什么别的玩家就是支持的呢。

如果能有一台原本在S10上能输出画面的360,而在这批电视机上不能输出了,就应该能说明是电视机有问题了吧。相反就是360咯,希望有同城的朋友能帮下忙,我贵州贵阳的,呵呵。