A9VG电玩部落论坛

[讨论] [讨论]超越常识——松下等离子接xbox360

该用户已被禁言

种子
0 点
继昨天把360拿到卖场到今天又去,终于得出结果。

8月入的日版双65 256M Xbox ,一直在三星,LG两台液晶电视上玩游戏。一直没有问题。知道前几天入的松下50寸S10C,把机子接上一试,要不就是黑屏,要不就是花屏,要么就是屏幕上方三分之一的位置出现绿屏,勉强看出xbox360的设定画面而且不停闪烁。

曾经怀疑过电视机有问题,或者是hdmi线有问题,这两天把游戏机直接带到卖场了,把360接过了基本大多品牌的电视了,索尼,夏普,三星,LG全部都正常,其中还包括三星的等离子电视机。除了松下的等离子出现上面的问题,而且不是一台电视或者一种型号的电视,包括S系列,G系列,连65PZ880C都试过了,全部都是一样,要么黑屏要么花屏。发现好像游戏设置成1080i的时候就怎么都是黑屏的,换成1080P就又可能绿屏或者花屏。当然hdmi线也已经换过不下4根了,我甚至怀疑过是国美这批的电视有问题,带去苏宁,问题依旧。

现在我已经不能明白到底是什么的问题了,因为买S10就是为了玩Xbox360,现在就是松下的等离子出问题。

我觉得唯一的解释是松下的等离子图像输出时应用的原理或者硬件不同于其他品牌的电视机,而我的这台360正好在这个问题上有问题,因为网上用S系列玩360的人也是很多,所以希望有知道松下等离子接360方面的高手或者对360输出图像所用到的硬件方面很熟悉的大大来帮忙分析下了。

最后说下,360换色差或者普通的视频都可以在松下等离子上面显示。

我是在贵阳买的机子,现在还抱一点希望上贵阳这里的松下等离子都有问题,希望有同城的朋友可以和我一起把你们的360带到卖场试一试,如果你们的机子都出来了,我也就死心了。

希望大家以后买电视的时候都要带上自己的机器去试一下,有些问题是没有办法解释的。电视是好的,360是好的,线也没有问题,就是没有图像。悲剧!!!!!!!!!!

.
该用户已被禁言

种子
0 点
大家可以帮我顶下吗?希望能让版主看到,我还寄希望于万能的H大

种子
2 点
汗,我还正准备过年入手松下。。。。

种子
14 点
松下46S10C,连360很正常,感觉不应该是电视的问题

种子
0 点
50S10C HDMI接上直接能玩,都不需要设置,遇到LZ这样的问题的好像也有不少
该用户已被禁言

种子
0 点
是啊,网上搜了一下发现有人和我一样,但是却没有一个解决的方法,大家说我现在到底是该找哪里了,问卖电视的说是我游戏机有问题,因为别人的游戏机接上就又画面了,问卖游戏机的又说我电视机有问题,因为这台游戏机接其他的电视都是好的,我无语了。
该用户已被禁言

种子
5 点
看了楼主的发表后我也想带去试试了,

种子
5 点
线的问题啦,谁让你用便宜的线

种子
5 点
我家的松下没问题 不过是42的 50的没接过 有空去试试

战士

七星螳螂拳

种子
838 点
我家是50PG10的松下等离子,4月底首批入手的,啥问题都没有,直接接HDMI1080P,ps3也往上接的都没问题。