A9VG电玩部落论坛

楼主: sasi

[讨论]通关感想

挂版VIP

μ’sic Forever

种子
21 点
下面是引用sasi于2009-12-16 18:28发表的:

这个不能叫翻页吧..... 根本就停不住
和C键一个功能,是这个了

种子
5 点
今集的平常談會成為系列的新高點 [s:242]

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
下面是引用lws8891于2009-12-16 18:25发表的:
传说不需要邪道打法,这样搞得,***术都不需要了,最好你秒了我,我立刻反秒你…………
还有这代战斗设置太简单了,想仔细调下都不行

后期的DEBUG等做的太匆忙了,平衡性、细节等都来不及修正。
BUG也不少
邪道打法L少不也说了么??不用就是了……
这次的AI设置的确是太泛了……BUG问题嘛,还没到2周目呢……
话说我咋越参与讨论越觉得这作会有导演剪辑版呢……

挂版VIP

种子
21 点
下面是引用专属她的猫于2009-12-16 18:32发表的:

邪道打法L少不也说了么??不用就是了……
这次的AI设置的确是太泛了……BUG问题嘛,还没到2周目呢……
话说我咋越参与讨论越觉得这作会有导演剪辑版呢……
基本上不会有,搞高清要花太多人力物力,而且能做修改的地方不多,不想TODR活脱脱有个LION线,王子那人气,基本不可能给条线呢。
而且销量那么低,反应也不算太响,上层肯不肯再花钱让你在WII搞个导演也不好说。
至少TOV那样子,移植又不花时间,甚至其实是同步开发的。去PS3也板上钉钉。百合也拿个人气王,玩家群体里人气高,花多点钱来搞新要素也行。。。
以上

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
下面是引用lws8891于2009-12-16 18:37发表的:

基本上不会有,搞高清要花太多人力物力,而且能做修改的地方不多,不想TODR活脱脱有个LION线,王子那人气,基本不可能给条线呢。
而且销量那么低,反应也不算太响,上层肯不肯再花钱让你在WII搞个导演也不好说。
至少TOV那样子,移植又不花时间,甚至其实是同步开发的。去PS3也板上钉钉。百合也拿个人气王,玩家群体里人气高,花多点钱来搞新要素也行。。。
以上
嘛,反正对于我来说,这作战斗已经足够让我满意了,虽然瑕疵还是有……
我现在就是希望这套战斗系统能在今后的传说中延续下去……

挂版VIP

种子
21 点
总之我最爱的D2战斗系统是回归无望了╮(╯_╰)╭

种子
0 点
剧情不得不吐,从寻找大香蕉辉石开始就完全是一直线跑路&打架了……整个故事长度比起近年的其他几作来说缩了近一半,情何以堪………………

种子
7 点
下面是引用sasi于2009-12-16 18:21发表的:

秘奥义我觉得无所谓 但自动曝气确实让所有的エレスゲージ技能全被废
エレスゲージ技能效果能扭转败局 可是打boss完全指望不上全看RP
自动曝气怕是有人不舍得用.就打BOSS前凑满了再打,到通关也没用上几次......

种子
2 点
下面是引用chenluchenlu于2009-12-16 19:54发表的:

自动曝气怕是有人不舍得用.就打BOSS前凑满了再打,到通关也没用上几次......
エレスゲージ技能被废 看看效果复活、***、异常解除全成***了
能扭转败局的东西成了拼RP物 秘奥义我也没用几回就那点伤害还不如多连两下增加SP

终结者

FALCOM系列忠實FANS!?

种子
182 点
秘奧義糟比TOV時更慘又是1條共用-.-........經常爆氣後只有1條,都沒什麼機會能出秘奧3........

而且今作1個特寫用3個秘奧有夠懶的..............