A9VG电玩部落论坛

楼主: 黑衣の死神

本作的流程看来还是不够长

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
下面是引用xin2于2009-12-15 09:32发表的:
TOH除了那些劲无聊的心灵迷宫外 主线的迷宫我都十分满意 = =
呃,难道是个人喜好问题……

种子
5 点
TOH的一般迷宫还不错,但心灵迷宫走的我想关机= =

悟道者

种子
5 点
话说这作如果没记错是TOH的特典透露出的第一段视频,算下来也做了蛮长时间了,流程这么短确实有些说不过去……

种子
5 点
好吧,要我说其实最根本的原因是出在TOG用了D5的盘来做载体。本来TOG的画面在WII的游戏里算好的了,外加主线全语音和那战斗系统,怎么看都觉得是载体容量不足拖了后退,以至于飞行器的大地图是那个样子,主线又做不长。

要是TOG重制高清版或是也许有可能出现的TOG2在高清机上的话我举双手赞成 [s:244]

悟道者

种子
5 点
下面是引用foxzhaorick于2009-12-15 09:44发表的:
好吧,要我说其实最根本的原因是出在TOG用了D5的盘来做载体。本来TOG的画面在WII的游戏里算好的了,外加主线全语音和那战斗系统,怎么看都觉得是载体容量不足拖了后退,以至于飞行器的大地图是那个样子,主线又做不长。

要是TOG重制高清版或是也许有可能出现的TOG2在高清机上的话我举双手赞成 [s:244]
又要让我拿TOA来说事么……

种子
5 点
前段日子因为动画的关系刚重温TOA,回过头去一看,那画面现在看来还真寒碜。俗话说得好,人比人比死人。猫你去比比看就知道了。

悟道者

种子
5 点
不用比,我也知道以现在的眼光看TOA的画面很寒……但是不可能就提升了画面就导致容量不够用吧……
怎么说呢,TOG是好游戏,用L少的“神作,不解释”来说也够格,但是并不代表他没有缺点,作为一个RPG,主线流程过短这样的缺点是相当严重的……

种子
5 点
下面是引用专属她的猫于2009-12-15 09:52发表的:
不用比,我也知道以现在的眼光看TOA的画面很寒……但是不可能就提升了画面就导致容量不够用吧……
怎么说呢,TOG是好游戏,用L少的“神作,不解释”来说也够格,但是并不代表他没有缺点,作为一个RPG,主线流程过短这样的缺点是相当严重的……

我也认为主线流程短,而且迷宫的谜题不是很出彩(除了几个BT的以外),但不觉得主线里有多余的东西。 但一开始27小时走到最终迷宫前还是很打击我的

还好战斗爽快让我刷得欲罢不能

悟道者

种子
5 点
下面是引用foxzhaorick于2009-12-15 09:57发表的:

我也认为主线流程短,而且迷宫的谜题不是很出彩(除了几个BT的以外),但不觉得主线里有多余的东西。 但一开始27小时走到最终迷宫前还是很打击我的

还好战斗爽快让我刷得欲罢不能
时间长短当然也取决于个人游戏风格,我个人就比较喜欢到处瞎逛,所以现在25小时才刚过斗技岛……
不过再怎么说5、6十小时也能通关了,确实是短了些……
至于主线是不是有多余,玩到现在的感觉是没啥多余,后期不知道,还没玩到……

版主

一般ゲーム業者

种子
37 点
膜拜各路剧情帝.........
[手机3G坛发帖]