A9VG电玩部落论坛

楼主: 兰丸殿

怨念贴?被这结局给雷到了啊啊(剧透注意)

终结者

FALCOM系列忠實FANS!?

种子
182 点
只能說世界人扭曲.........

正常的配對人人不喜歡............真惡搞............

莫非你們都想男男,女女,紅毛x大叔,男主一定要x王子或者非人類的索菲才行!??!

我都很喜歡索菲,但問題是他不是人類=.=,你們想男主絕後-.-?
看清現實哦人們-_-............

圣骑士

迈向Wii时代

种子
5 点
不错,让世界回归正常吧

征服者

世界充满基情

种子
15 点
下面是引用涼月于2009-12-13 11:07发表的:
只能說世界人扭曲.........

正常的配對人人不喜歡............真惡搞............

莫非你們都想男男,女女,紅毛x大叔,男主一定要x王子或者非人類的索菲才行!??!
.......

嘛,幻想世界有啥不可能- -~~

认真就输了

反正最后就是给人想象的空间,大家按自己喜欢的想吧。。。
现在能让我们纠结于此,马场他的目的达到了- -~

圣骑士

the Son of Europe

种子
0 点
哦对了我忘记说了,TOD2的那位女主Reala貌似也不是人。

TOS那位原则上来说也从人变成了不是人。

TOA的男主是复制人于是你说是人还是不是人呢?

TOD2比较难说,但后两作貌似经常被算作是TO系列剧情的TOP1和TOP2(谁1谁2大家随意- -)

没什么意思啊只是突然想到而已~~(摊手

圣骑士

迈向Wii时代

种子
5 点
OP人妻是作何解释?

种子
475 点
= =..请给我个现实的红毛...

终结者

种子
182 点
下面是引用amyas于2009-12-13 11:58发表的:
哦对了我忘记说了,TOD2的那位女主Reala貌似也不是人。

TOS那位原则上来说也从人变成了不是人。

TOA的男主是复制人于是你说是人还是不是人呢?
.......
那請問你他們有沒結婚??
請問你toa的男主有沒長大??
toa的男主能正常成長,我看結婚不會有問題,toa的結局不明不白=.=
倒不如說你亂找點理由來反駁=.=
tos那對也是沒明顯結局-_-
而且女主角已成天使,別說結婚,能否生育都成問題=_=
現在重點在於和構造不明的人結婚,你卻把重點拉到討論角色正常不正常方面了
索菲就永遠的1x歲的樣子,還要構造不明=_=

tod2那對人物也是同樣情況,請問你那隻眼看到他們結婚了=.=??
如果你硬要把tod2的情況也拉出來說,基本上那個莉婭娜也是奇怪的存在,明明消失了,又突然回來=_=

圣骑士

种子
0 点
LS如果和男主一样出身外貌家世素质的话相信并不需要我给你推荐,真的(笑

圣骑士

种子
0 点
……凉月同学我懂了
跟你讨论这个问题是我的错,真的,我诚挚的向你道歉

跟一个苦恼于生(不出?)孩子的男性探讨追求真爱而忽视传宗接代这一世俗行为的话题我是多么的没有眼力见啊

土下座土下座
我真的向你道歉啊凉月同学~~~

终结者

种子
182 点
下面是引用amyas于2009-12-13 12:10发表的:
……凉月同学我懂了
跟你讨论这个问题是我的错,真的,我诚挚的向你道歉

跟一个苦恼于生(不出?)孩子的男性探讨追求真爱而忽视传宗接代这一世俗行为的话题我是多么的没有眼力见啊
.......
你又把重點拖到另一到了.................

先問你......索菲和男主那來的真愛......??
從頭到尾都像哥哥和妹妹的關係=.=,倒不如你們很奇怪地想叫一對兄妹結婚 ??