A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 超任小朋友

为L4D2不恐怖说点看法,恐怖又是什么要素造成的呢?

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用allenhe于2009-12-11 16:54发表的:
我很喜欢丧尸游戏。而且也有点丧尸情结。其实我胆子很小,一个人晚上是不敢玩尸人或者寂静岭的。恐怖电影都不敢。求生之路就算有恐怖感,也很快会被紧张和***感取代。这个游戏我唯一会觉得恐怖的地方就是上面china hunter提到的例子.....

我认为求生之旅,加不加入是制作方的权利,他们有最终解释权,或许这个游戏现在开始不考虑成为恐怖类。

尸人,寂静岭相比零1代,零红蝶来说已经很平和了,晚上一个人在家里,很多人都不敢玩。。

种子
0 点
l4d系列作为当今团体合作竞技游戏。应该算是第一把手,cod,战争机器系列都没有把团体观念发挥的想l4d那么及至,cod系列甚至会变质成抢肉,抢分,个人***的游戏。。。个人觉得所有抨击l4d的玩家,说这个不如cod好那个不如战争机器好,都是从画面上,真实度上,这些都太表面了,在一个老游戏玩家面前都是肤浅的评论,站在耐玩度上,那些游戏个人觉得不如l4d2。。。首先l4d2是一个团队***游戏,不能唯我,这一点,就刷了很多玩游戏惟我独尊的玩家,而且个人觉得l4d系列游戏是一个很限制个人技术发挥的游戏,对于炫耀型的玩家(抢那些杀人分数,蹲点不顾对友只顾抢分的人),绝对不适合!l4d系列游戏团队意识是最基础的,随后才是考虑个人技术,这一点和以往很多游戏冲突,传统很多游戏都是先一个人技术为主,随后才顺带考虑团队的!所以这样又刷了很多人玩不了该游戏!
  所以我觉得那些总把画面----这种肤浅的东西当把柄的人来抨击l4d2简直就是可笑,老玩家玩游戏性,新玩家玩画面,这个我觉得是很成立的!而且可以给大家提供很简单评估l4d的玩家个人技术如何的标准,也是最基础的。。。专家合作模式看他的误伤率!很多人觉得自己一关下来扣血最少就是最牛了,其实不是,这种人往往是最自私的,来僵尸群永远躲后面,找安全点后才慢慢帮对友清怪。在l4d世界了自私的人等于菜鸟,我个人觉得能做到每关不误伤对友,而且经常可以在僵尸袭击中火力支援不顾自己,就算上是个合格中上级的对友了。
  射击游戏已经问世这么久了,如果还以射击技巧,比赛个人枪法精准作为该游戏竞技的潜目的,那么这这样的竞技游戏真的很落后了,valu公司我感觉永远走在射击类游戏竞技方向的浪尖,开发很多前无古人的玩发和规矩!这一点,是那些只画心思研究画面的游戏公司比不了的!
该用户已被禁言

种子
0 点
为什么要恐怖呢?虐下没脑的丧尸不是很惬意麽?
在赞一下本作的游乐场关卡··完全是zombieland的感觉,最后的摇滚现场太有喜感了!

种子
17 点
下面是引用china.hunter于2009-12-12 05:09发表的:
l4d系列作为当今团体合作竞技游戏。应该算是第一把手,cod,战争机器系列都没有把团体观念发挥的想l4d那么及至,cod系列甚至会变质成抢肉,抢分,个人***的游戏。。。个人觉得所有抨击l4d的玩家,说这个不如cod好那个不如战争机器好,都是从画面上,真实度上,这些都太表面了,在一个老游戏玩家面前都是肤浅的评论,站在耐玩度上,那些游戏个人觉得不如l4d2。。。首先l4d2是一个团队***游戏,不能唯我,这一点,就刷了很多玩游戏惟我独尊的玩家,而且个人觉得l4d系列游戏是一个很限制个人技术发挥的游戏,对于炫耀型的玩家(抢那些杀人分数,蹲点不顾对友只顾抢分的人),绝对不适合!l4d系列游戏团队意识是最基础的,随后才是考虑个人技术,这一点和以往很多游戏冲突,传统很多游戏都是先一个人技术为主,随后才顺带考虑团队的!所以这样又刷了很多人玩不了该游戏!
  所以我觉得那些总把画面----这种肤浅的东西当把柄的人来抨击l4d2简直就是可笑,老玩家玩游戏性,新玩家玩画面,这个我觉得是很成立的!而且可以给大家提供很简单评估l4d的玩家个人技术如何的标准,也是最基础的。。。专家合作模式看他的误伤率!很多人觉得自己一关下来扣血最少就是最牛了,其实不是,这种人往往是最自私的,来僵尸群永远躲后面,找安全点后才慢慢帮对友清怪。在l4d世界了自私的人等于菜鸟,我个人觉得能做到每关不误伤对友,而且经常可以在僵尸袭击中火力支援不顾自己,就算上是个合格中上级的对友了。
  射击游戏已经问世这么久了,如果还以射击技巧,比赛个人枪法精准作为该游戏竞技的潜目的,那么这这样的竞技游戏真的很落后了,valu公司我感觉永远走在射击类游戏竞技方向的浪尖,开发很多前无古人的玩发和规矩!这一点,是那些只画心思研究画面的游戏公司比不了的!

“而且可以给大家提供很简单评估l4d的玩家个人技术如何的标准,也是最基础的。。。专家合作模式看他的误伤率”

哈哈,这个不错。一代的时候我和别人合作专家,杀掉的感染者啊hunter啊smoker啊数量什么的总是垫底,所以有朋友一直说我这个游戏菜,但是每次看最后的误伤队友一栏我都是最少哈哈还有几次整场专家为0误伤的,他们又说我顶多算队伍的附属品也就救救人加加血,靠别人而活。今天看到这个标准真是太感动了 。枪法不好所以开枪太谨慎了,很怕有的队友想抢分冲到前面去时打中队友........可是2***实模式就惨了,我无数次地把那个黑人胖子看成感染者........特别是拐角的时候....

审判者

Fall in Love

种子
5 点
很多人用其他丧尸游戏和L4D比较 但是L4D确实一个独特而创新的系列
该用户已被禁言

种子
0 点
只有爽快,不觉得恐怖~~