A9VG电玩部落论坛

楼主: allenhe

Left 4 Dead 2成就简易指导。(已全部重新编辑)

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用mutewind于2009-12-11 07:18发表的:
直接选能解啊,只要你不超过3分钟。
还有,3分钟要计算到所有活人上飞机,不是走过大桥就算了的。
直接选果然过了,单机过的,先自己找路狂奔,遇到第一个***后会走一个很大的上坡,这个时候投票把难度改成砖家,然后往前扔一个炸弹,这样我前面的路就清开了,而后面的AI会因为我改了难度而迅速挂掉,等到我上HP的时候他们刚刚全倒下了,成就入手

另外问一下那个致命快感的解法,我给自己打了针之后救人,有时就计入10的总数了,有时不计入,比如刚刚在生存模式里救了两个都计入了,之前在别的模式就没计入,有的AI是敌人打死的然后我去救都不行,这是为啥?是不是打针后等一小会再去救呢?

种子
17 点
下面是引用雪侍宵于2009-12-11 16:18发表的:

直接选果然过了,单机过的,先自己找路狂奔,遇到第一个***后会走一个很大的上坡,这个时候投票把难度改成砖家,然后往前扔一个炸弹,这样我前面的路就清开了,而后面的AI会因为我改了难度而迅速挂掉,等到我上HP的时候他们刚刚全倒下了,成就入手

另外问一下那个致命快感的解法,我给自己打了针之后救人,有时就计入10的总数了,有时不计入,比如刚刚在生存模式里救了两个都计入了,之前在别的模式就没计入,有的AI是敌人打死的然后我去救都不行,这是为啥?是不是打针后等一小会再去救呢?

不错的建议,这样比一开始杀死全部电脑有好处呢........

圣骑士

来KI诶蒙电桃梦

种子
1106 点
支持啊~不過有一些地方需要指正
1 THE REAL DEAL 35
Survive a campaign on Expert skill with Realism mode enabled.

专家的真实模式随便过一个

實際上只需要過任意難度的寫實模式

我试过了,一定要专家,而不是2楼说的只需要過任意難度的寫實模式
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zhengjiabin于2009-12-11 18:09发表的:
支持啊~不過有一些地方需要指正
1 THE REAL DEAL 35
Survive a campaign on Expert skill with Realism mode enabled.

专家的真实模式随便过一个
.......

哎。。。哪一个才是真的,一个比一个指的更正

种子
17 点
下面是引用超任小朋友于2009-12-11 18:27发表的:

哎。。。哪一个才是真的,一个比一个指的更正

很多东西都是反复测试才能得出结论的,测试的过程中判断错误难免,哪怕是valve官方给出的资料有时都可能有错或误导人。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用allenhe于2009-12-12 23:43发表的:

很多东西都是反复测试才能得出结论的,测试的过程中判断错误难免,哪怕是valve官方给出的资料有时都可能有错或误导人。

有道理,攻略的价值就是经测试后指点玩家不走弯路,测试的过程也有乐趣的,成功后很满足

种子
17 点
下面是引用雪侍宵于2009-12-11 16:18发表的:

上次解3分钟用了你的方法,站在桥上时把难度改为专家扔了个炸弹就一路狂奔到飞机处等着,没想到那3个平时傻得不得了的AI这次专家尸群中苦战半天不倒地其中有一个一直连血都没有死,注意这其中还有***在周围。最后我等了2-3分钟他们还不死甚至还慢悠悠地和***一起都跑到直升飞机这边来了....... 我一气之下第二次就还是把他们直接干掉,一次就搞定了......

弑神者

潛水者

种子
358 点
LZ的资料真是不错,感谢。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用allenhe于2009-12-14 15:34发表的:

上次解3分钟用了你的方法,站在桥上时把难度改为专家扔了个炸弹就一路狂奔到飞机处等着,没想到那3个平时傻得不得了的AI这次专家尸群中苦战半天不倒地其中有一个一直连血都没有死,注意这其中还有***在周围。最后我等了2-3分钟他们还不死甚至还慢悠悠地和***一起都跑到直升飞机这边来了....... 我一气之下第二次就还是把他们直接干掉,一次就搞定了......
RP爆发了,我的AI每次都是调完难度10秒内便当

圣骑士

我是龙猫 请多关照

种子
5 点
怪不得你只玩了一个游戏,都快满成就了~~~你没用麦吗?沟通着应该好点吧。以后我要解成就就拉你了,哈哈
怎么我连还有会卡的?前几天都很流畅啊~~希望尽快升级服务器