A9VG电玩部落论坛

楼主: allenhe

Left 4 Dead 2成就简易指导。(已全部重新编辑)

骑士

PSN ID:ISABERI

种子
28 点
下面是引用nestea于2009-12-07 22:03发表的:
3 Kill a Charger with a melee weapon while they are charging.
charger蓄力冲击时用melee武器杀死它。

這個要靠RP解的話 基本上很難 我解的時候是自己用電鋸 看見CHARGER等隊友先砍一下 然后等CHARGER 沖過來我這邊開著電鋸等 ......就算以電鋸的威力也不能馬上殺死CHARGER所以需要別人幫忙砍一下....雖然辦法看起來比較笨...
电锯锯charger纯找死,我试过N回。电锯的攻击距离是最残念的,你锯杂兵就该发现了。你电锯还没招呼到它,它就把你搬运了囧。
我是用M4A1远距离射击两枪,再抄出锅铲。等他搬运过来就是一铲铲。搞定收工。
[s:247]

种子
17 点
下面是引用iwake于2009-12-07 22:39发表的:
spit 是指吐出,所以的确是要等有痰但在吐出来前kill她~~

其实当时写的时候自己也明白。因为吐痰姐姐只是路过的话,就算你杀了她肯定也不会解开任何成就的。我清楚是在吐痰的瞬间,只是酝酿痰和痰刚离开嘴巴(她似乎没有嘴啊)的细微界限我分得不是很清楚.....

圣骑士

Live long and game on

种子
0 点
这就需要极好的眼力以及迅雷不及掩耳,靓影靓影我爱你之势在她吐痰前干掉他,好像痰未落地也算。

种子
17 点
还找到一些轻易过专家以及写实的bug。不过我不喜欢这样的东西啊........

骑士

别来惹我

种子
2 点
LZ有什么专家的心得也发上来一起分享一下吧.这次的专家不是一般的难啊.

审判者

Fall in Love

种子
5 点
原帖由 babycomic 于 2009-12-08 12:59 发表
这就需要极好的眼力以及迅雷不及掩耳,靓影靓影我爱你之势在她吐痰前干掉他,好像痰未落地也算。----------------------------
听到吐痰声就可以开枪

[手机3G坛发帖]

骑士

PSN ID:ISABERI

种子
28 点
下面是引用babycomic于2009-12-08 12:59发表的:
这就需要极好的眼力以及迅雷不及掩耳,靓影靓影我爱你之势在她吐痰前干掉他,好像痰未落地也算。
需要吗。。。。
我是用斧头解的这个成就囧

审判者

Fall in Love

种子
5 点
坠毁的飞机那里不受到任何伤害...
沼泽地第2关飞机处成功躲过那一场感染者来袭,期间未受任何伤害。这个其实要比字面上看起来容易。和电脑一起玩的时候躲在较安全的地方,让电脑去打。电脑可以受伤,只要你不受伤(或者任何想解这个成就的玩家)就可以解开成就。(待验证)

這個需要隊伍無傷 我單機無傷解不到

骑士

别来惹我

种子
2 点
下面是引用nestea于2009-12-09 21:10发表的:
沼泽地第2关飞机处成功躲过那一场感染者来袭,期间未受任何伤害。这个其实要比字面上看起来容易。和电脑一起玩的时候躲在较安全的地方,让电脑去打。电脑可以受伤,只要你不受伤(或者任何想解这个成就的玩家)就可以解开成就。(待验证)

坠机这个貌似有BUG,我是用双手解的。让一个跑到飞机那里,电脑会跟去,然后启动飞机,另外一个要解的呆在安全室,等那边过去了你再一路过去,(路上真安静啊。。。。)然后我是出了飞机好一会儿才解的。

写实一般难度我通过了。没解。估计不行的。。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
下面是引用nestea于2009-12-09 21:10发表的:

这个单机很好解的,我一次成功。
只要蹲在飞机尾部2排座位中间,电脑会在外面打的。
我解的时候电脑还被charger攻击到有伤害了,但是我没有伤害仍旧解开了。
你需要做的就是打开舱门,然后蹲到座位中间,然后等待解成就那一声天籁之音。