A9VG电玩部落论坛

楼主: 郁闷的诗人

心全部收集完毕(16个)!分享拿法(顺便说点心得)

终结者

--- WW ---

种子
5 点
我觉得开火车的时候视角很糟糕.有时候马上就要转弯了,敌人却过来了,这时视角会自动转向......经常一晃就找不到人了...

种子
0 点
下面是引用aquaraider于2009-12-07 18:21发表的:
沙神殿也过了,BUS上找到了个全地图,看上去自己的火地区右上角有个隐藏路线不知道怎么开……

这作的新东西真失败,玩到这里,压根觉得高分是有,但绝不是满分,杖子滚石头简直就是不知道方向,主要是视角太差设计不佳,吹笛子简直就是考验肺活量,而双击滚动在BOSS RUSH的群老鼠一类导致不小心就变成打,然后自己挨打,啥都能给100%的分,操作只能给50%,前作感觉不到为了触摸而触摸的鸡肋,这作感觉触摸和MIC很鸡肋……

滚石头那里我也折腾了好久,然后滚动变成双击也有点不方便,不如上一作画圈圈好~~
只是吹气我觉得还是挺方便的伐,我隔的很远轻轻一呼就可以了,灵敏度挺高的。
话说在上班时候也不敢吹的很用力,上次在办公室玩任天狗已经被人bs了一番orz。。。

种子
7 点
下面是引用郁闷的诗人于2009-12-07 18:35发表的:

他那个地图根本不完整啊。我都比他详细n多。。

是里面10L那张,火地图右上角那一个地点,不知道怎么出,不过这地图少了个火地图右中间,有个DARE ORE MINE的矿山,向下连接沙漠,是火车狂第二封信在火地区接他去海底神殿得到的。
该用户已被禁言

种子
0 点
爬山游戏中,看山男相亲之后,死活不给我心了。每次破记录都给破首饰求解

种子
18 点
原来三角标志打完之后还要拉一下汽笛啊,我一直没注意那句话。。。以为进度还没到不能穿
我刚进入第三张地图,8颗心了

种子
7 点
下面是引用张怡森于2009-12-07 22:45发表的:
爬山游戏中,看山男相亲之后,死活不给我心了。每次破记录都给破首饰求解

这还真不知道,时间不够短?

=================

20个盖章齐了,获得旋风回旋斩,就是那个连续三下回旋斩会变成“陀螺”的那种。

如果谁也完成火车照相狂去海底的任务之后火山区域出现了DARK ORE MINE了,里面买200的矿,在阳光下会不断减少,想办法运到收购财宝和换火车零件的那个猥琐三世先生那里去,给什么还不知道,正在试验。

用财宝换火车换疯了,哪有那么多财宝啊,等金手指,POST CARD抽奖无视。大炮和车厢换成STEEL的了,其他默认,血变成5个。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用aquaraider于2009-12-07 23:20发表的:

这还真不知道,时间不够短?

=================
.......
我觉得基本是我这等苦手的极限了,大概是1分23多。而且确实是破了前高的。

之后不给大桃心,真过分啊!

难道是相亲没成功就不给俺。

种子
114 点
下面是引用minamiyui于2009-12-07 17:38发表的:
我60多个也拿心了, 队长真厚道呀
我也手很酸。。公主很难控制挖~
.......
我也在那里卡了很久,结果一怒之下拿起炸弹到处乱扔,然后炸出了隐藏房间

种子
0 点
楼主好速度,收藏先

种子
7 点
下面是引用aquaraider于2009-12-07 23:20发表的:
如果谁也完成火车照相狂去海底的任务之后火山区域出现了DARK ORE MINE了,里面买200的矿,在阳光下会不断减少,想办法运到收购财宝和换火车零件的那个猥琐三世先生那里去,给什么还不知道,正在试验。

史上最难支线任务,200块钱10个矿,阳光下肯定完蛋,猥琐三世要至少5个,所以从矿井出来,一定要向右边走,进入隧道,里面是那个甲壳大爬虫+一堆小爬虫,很难打死,熬出来之后,到了沙漠,立即左转进入传送点,传送到沙漠左边地区附近:

借用别人的图,就是a传送到a的,他那图这支线任务的虫子隧道没有出现。
然后立即向下,在水面附近,刚出来这个传送点正下方,传送,图中是g,g的另一个出口是森林西部距离猥琐三世很近,前往猥琐三世,如果大于等于5个能给他,给新路线。

新路线是史上“最强”小迷宫,出现在水域右下角那个岛的下方,手无寸“剑”穿越塔里那个铁骑士“幻影”的迷宫,一层一种,最后一层全上,能得到些稀有宝物,换钱换火车用的。

如果小于5个矿,那么,只给100块钱=_=|||,值得一提,这个运送过程,如果因为挨打等事故损失了1个以上矿石,绝对没戏,试了不下30次,这条路线是唯一路线,必须打爬虫,而运输全程还不能挨打超过1次。