A9VG电玩部落论坛

楼主: 郁闷的诗人

心全部收集完毕(16个)!分享拿法(顺便说点心得)

种子
0 点
下面是引用wiiwaker于2009-12-06 18:39发表的:

爬山游戏?指用鞭子的那个游戏?在第一张地图卖木头的那个村庄.

感谢~~
下面是引用aquaraider于2009-12-06 18:40发表的:
爬山就是第一个地图城堡左下那个村子,砍了一大堆树的那村子,需要鞭子。

地图碎片的话,之后雪村要修栏杆,去宝物商人(叫啥来着?猥琐船长的孙子)那里找到之前修桥的大叔(没记错祖宗是弄大炮的?),然后去爬山游戏的村子买木头,把修桥大叔和木头运过去,也能拿到地图碎片,雪神殿左边多出线路,有隐藏小关,解密有宝藏……

还有其余一些,都忘了,什么买鱼买鸡还有ZELDA的老师四处乱跑的,水世界村子说北面有海盗基地,暂时没线路去,不过可以看到……
.......

谢啦。我也刚接到这个任务,正在forest realm寻找有木头的地方呢。。
拍照男每次见到我都是一阵狂拍,这么热情,不理他都不行~

种子
7 点
继续……
火山神殿过了之后,火山村村口附近一家伙要去雪村,运到雪村,又有路线扩展,此人去找村长,去村长屋子,村长把房子送个石头人,村长要去火山村(这搞捷运往返呢),运雪村长去火山村,又有路线扩张。

雪地地区守护者那里,说要什么VESSEL,怀疑和火村左边去壮男那条路上刚开始那卖钢铁的有关,回头试试。

种子
0 点
我想把热气球大叔那个心去搞来。。
他这作里又来什么白金会员卡啊,钻石卡什么的,升到顶居然要20000块钱。。泪目。。。

种子
114 点
城堡警备队长那个小游戏,我打了83下也给了个心

这作难度比上作高了一点,玩得手肘酸痛……看来以后要诞生一种新的外科病叫林克肘

骑士

shinobi一族

种子
479 点
火车打靶有心拿吗,最高一次2420,都是宝物,没有心

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
685 点
LZ速度也太快了吧。。。。

种子
0 点
下面是引用云の彼岸于2009-12-07 01:20发表的:
城堡警备队长那个小游戏,我打了83下也给了个心

这作难度比上作高了一点,玩得手肘酸痛……看来以后要诞生一种新的外科病叫林克肘

我60多个也拿心了, 队长真厚道呀
我也手很酸。。公主很难控制挖~
目前到刚过沙之神殿,又要回到灵魂之塔去找指南针了- -
结果在黑乎乎的一层里卡了

终结者

--- WW ---

种子
5 点
下面是引用minamiyui于2009-12-06 19:35发表的:

谢啦。我也刚接到这个任务,正在forest realm寻找有木头的地方呢。。
拍照男每次见到我都是一阵狂拍,这么热情,不理他都不行~

其实他没有在拍你,应该是在拍路上的风景?

种子
7 点
沙神殿也过了,BUS上找到了个全地图,看上去自己的火地区右上角有个隐藏路线不知道怎么开……

这作的新东西真失败,玩到这里,压根觉得高分是有,但绝不是满分,杖子滚石头简直就是不知道方向,主要是视角太差设计不佳,吹笛子简直就是考验肺活量,而双击滚动在BOSS RUSH的群老鼠一类导致不小心就变成打,然后自己挨打,啥都能给100%的分,操作只能给50%,前作感觉不到为了触摸而触摸的鸡肋,这作感觉触摸和MIC很鸡肋……

种子
0 点
下面是引用aquaraider于2009-12-07 18:21发表的:
沙神殿也过了,BUS上找到了个全地图,看上去自己的火地区右上角有个隐藏路线不知道怎么开……

这作的新东西真失败,玩到这里,压根觉得高分是有,但绝不是满分,杖子滚石头简直就是不知道方向,主要是视角太差设计不佳,吹笛子简直就是考验肺活量,而双击滚动在BOSS RUSH的群老鼠一类导致不小心就变成打,然后自己挨打,啥都能给100%的分,操作只能给50%,前作感觉不到为了触摸而触摸的鸡肋,这作感觉触摸和MIC很鸡肋……
他那个地图根本不完整啊。我都比他详细n多。。