A9VG电玩部落论坛

[业界] [业界]日本年末销量对决:马里奥VS最终幻想===10年难遇的12月大作群

关闭 [复制链接]

种子
118 点
只投票,言论就不发表了额.免得又要战~~~

种子
0 点
下面是引用cf1986于2009-12-22 13:47发表的:

10台WII能够买上海1平米房 WII就高贵了?
貌似是有人觉得玩PS3很高贵,才引起别人反问的
下面是引用yejun331于2009-12-22 09:20发表的:
186万的数据从哪里来的?你自己YY也打个草稿再吹牛好不?

不说马里奥没机会反超了,就算出现奇迹反超了,送你FF13也恐怕你玩不起,你可能连PS3都没有。
该用户已被禁言

种子
0 点
我觉得和我类似的任饭有很多,出发点是相当好的,就是希望对任氏游戏不了解或者有偏见的朋友能正确了解一下马里奥的乐趣,至少玩一玩,要是觉得没有意思完全可以不玩,完全没有逼迫的意思。
至少在我心目中,马里奥的乐趣是绝对高于日式RPG的。
反过来说,身边好多朋友都存在这种情况,对RPG有一种莫名其妙的亲切感,但是真正能投入玩的真是少之又少;马里奥呢,八零九零后的朋友可能一看就觉得幼稚,觉得低龄化,反而是很多我这样的七零后,由马大叔陪伴一路长大的人,看到他后觉得倍感亲切,更况且,好玩是真的,又不是吹出来的,看某些人的发言我就有这种感觉,好像玩马里奥的朋友都是智商不健全。。。
我从来没说过最终幻想不好,我对他的历代祖先(@#¥%……)也很有好感,但是真的没有什么精力玩了。
我投马里奥压胜,就是凭着自己的想法自己的喜好自己的兴趣,我又不是分析家,预言家,我就是选了,对最终的实际销量有影响吗?岛国这两个游戏的销售和某些在这帖里声嘶力竭的声音有关系吗?
某些朋友啊,千万别认为就您精明,就您聪明,别人都是***。当年我小时候,玩FC的时候,我舅舅就说过玩游戏的都是***。。。
我们玩我们喜欢的马里奥,偶尔闲下来也可以玩玩最终幻想,也不用偷偷摸摸的,如果条件允许,好游戏一定要尝试一下。您玩不玩马里奥和我也没有关系,我心中认为你不玩这个游戏是你的损失,不过如果你自己不认为是损失我也无话可说。如果你十分坚定的认为我说的这些都影响不了你的观点,你又凭什么要死要活的要求我接受你的观点呢,玩自己的游戏就得了。

种子
0 点
下面是引用cf1986于2009-12-22 13:47发表的:

10台WII能够买上海1平米房 WII就高贵了?
明显不看上下文系列。

人家从来没说过WII高贵,倒是某些人叫嚣别人玩PS3都玩不起。

谁高贵啊?看好再回帖啊

种子
5 点
12月3日発売のWii、「New スーパーマリオブラザーズ Wii」は、12月20日までに約190万本を販売。年内、200万本突破は確実で、年末商戦の目玉である両ゲームソフトの販売が好調なことから、順調な年末商戦となっています。http://www.value-press.com/pressrelease.php?article_id=50496
新马第三周销量50万 总销量190万达成!看来186W还估计低了

种子
0 点
看来马大叔要赢了

圣骑士

MC忠实FANS

种子
233 点
这还用比啊,马力奥完胜...八成是这样.

种子
0 点
下周估计还是50万+,年内230万+,完胜FFB

悟道者

继续这个头像顶到LP3D出算了……

种子
5 点
下面是引用deathomega于2009-12-22 13:39发表的:

你果然是土豪啊,身边的人都是在这样的,果然物以类聚人以群分啊~~~~~~~
我从来不在衣服上面投入过多……我的衣服可都是穿了N久的,而且到现在没有一件正装呢……
我要是和那帮人一样就好了,人家可有房有车呢,我除了游戏啥都没……

骑士

Ms Santa

种子
0 点
下面是引用专属她的猫于2009-12-23 00:09发表的:

我从来不在衣服上面投入过多……我的衣服可都是穿了N久的,而且到现在没有一件正装呢……
我要是和那帮人一样就好了,人家可有房有车呢,我除了游戏啥都没……

guy干嘛在衣服上投入?

那是以后你的GF要操心的事情……