A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: yeyeyeyedd

通关了,感慨一下

种子
0 点
下面是引用布拉姆斯于2009-11-19 08:06发表的:

日语学了4年英语放下了四年。。。囧。。。
确实这次的背景太和我意了,文艺复兴时期意大利古罗马式的建筑真的很有爱,还有人物的服饰也很喜欢,这次加入昼夜变化系统确实很意外,当初记得情报里没说,或者我没看到,玩的时候经常一边走在房顶上一遍看昼夜的光影细节,虽说不是很完美,但我也很满意了,话说那三个吟游诗人很烦人啊,围着你转三个人还唱的不是一首歌,乱死我了。。。总之这款游戏要一直陪我度过这个寒冬了

在你说的这方面已经登峰造极了,觉得剧情还可以改改,所有剧情都是暗杀或者救人或者明杀,开始看新闻说会有大量的性镜头,结果哪有,还有觉得老是在讲主线,应该贴进生活一点,讲讲爱情,和各个NPC的故事,还有竟然把妈妈,妹妹都脱出来了,最后刺杀的时候竟然都不到个别,让妹妹给你管钱,妈妈给你管羽毛。。。觉得甚至有短暂的换人操作机会,多多刻画一下非主角的个人魅力,多一点互动,把守卫的ai和能力再提高点,觉得这游戏离完美还是很远,只不过游戏整体做的太美丽了~~~

圣骑士

爱女人爱生活

种子
20 点
每天朝九晚五上班还要陪LP的人飘过...没时间啊....
利用午休的一个半小时打DQ9~
晚上回去吃过饭收拾收拾已8点....上班位置远为赶班车7点就起床....
每天游戏时间平均下来不超过3小时...
最近星期六星期天也杯具了~被强制性学车...

以上系抱怨...orz
og2

种子
10 点
下面是引用yeyeyeyedd于2009-11-19 13:46发表的:

在你说的这方面已经登峰造极了,觉得剧情还可以改改,所有剧情都是暗杀或者救人或者明杀,开始看新闻说会有大量的性镜头,结果哪有,还有觉得老是在讲主线,应该贴进生活一点,讲讲爱情,和各个NPC的故事,还有竟然把妈妈,妹妹都脱出来了,最后刺杀的时候竟然都不到个别,让妹妹给你管钱,妈妈给你管羽毛。。。觉得甚至有短暂的换人操作机会,多多刻画一下非主角的个人魅力,多一点互动,把守卫的ai和能力再提高点,觉得这游戏离完美还是很远,只不过游戏整体做的太美丽了~~~
有换人啊,酒馆老弟和艾泰尔。老妈因为受打击变大树主角才到处找鸟毛的吧....

种子
0 点
什么酒馆老弟哦。。。。
og2

种子
10 点
下面是引用yeyeyeyedd于2009-11-19 14:43发表的:
什么酒馆老弟哦。。。。
真实世界的主角。。。。