A9VG电玩部落论坛

通关了,感慨一下

种子
0 点
刚刚通关了,打了3天1夜,完成度91%,有感觉的地方太多了,最近考研抽出三天时间来打游戏,打完之后失落感很强,现在想的就是有机会一定要去意大利旅游。

可能大家对这个游戏的感觉都不一样,自己确实是很喜欢很喜欢的,因为有主机时间不长,这是第一个一出来就买盘打成就上900的了,会成为我美好的回忆阿~~~~~~

最后去罗马的时候觉得罗马好漂亮阿,结果就只能去一次。。。不过还是威尼斯最漂亮,假面舞会那晚美得令人窒息

暗杀的不过瘾阿,主线有点点短

等全毛图以及其他攻略,把收集的补上,必须的~.

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
511 点
和LZ一样,不过才打到第六章,光玩支线和收集其他东西了,实在是太有爱了,舍不得玩主线,这游戏要玩些日子了~
可惜英文看不太懂,完美后再买日版通一遍,了解下剧情
og2

种子
10 点
搭车问一下LZ收集完30张纸,所有刺客都集中在水管工家的屋子里那里怎么过?我用鹰眼拼出世界地图也无效。都读过一遍也没作用....

种子
5 点
这次刺客信条2的素质之高让我很难把它和一代联系起来!

求败者

普通铁匠 主玩州光 凌晓雨 阿丽莎 猫女

种子
511 点
下面是引用gregorian于2009-11-18 22:58发表的:
这次刺客信条2的素质之高让我很难把它和一代联系起来!
完全同意~

种子
5 点
刚买,还没玩的,我英文也比较差

种子
0 点
非常棒的一作 比一代有了很大的提高

种子
0 点
下面是引用布拉姆斯于2009-11-18 22:54发表的:
和LZ一样,不过才打到第六章,光玩支线和收集其他东西了,实在是太有爱了,舍不得玩主线,这游戏要玩些日子了~
可惜英文看不太懂,完美后再买日版通一遍,了解下剧情

竟然日语看的懂英文看不懂。。。囧。。。
我也是吖,但是我不喜欢收集东西,就喜欢在美丽的城市里荡来荡去,还有随便找个船来开开,觉得这代很大的进步就是时代选择的好,城市的细节,文明古迹的还原,可惜确实没有时间,花了3天时间已经是能抽出来的极限了,有时候做主线不得不用跑的,其实根本不想跑阿,就想慢慢的在人群里面走~~~~

种子
0 点
下面是引用og2于2009-11-18 22:56发表的:
搭车问一下LZ收集完30张纸,所有刺客都集中在水管工家的屋子里那里怎么过?我用鹰眼拼出世界地图也无效。都读过一遍也没作用....

说明你没有拼对,主要在中心几个图,我也是开始拼出来看是个地图,觉得自己拼对了怎么没有反应,后来慢慢的用排除法发现有几个地方方向不对~~~~~~~

种子
0 点
话说通关完现在想起来,刺客信条最初的那个宣传片,就是两个贵族参加假面舞会,胖子被主角先挂了,后来用洛克枪挂了第二个,那段剧情中的两个人好像跟本作没有关系一样,只知道城市是在威尼斯,最后挂那个人的背后就是威尼斯地图右下的一个教堂,好像有一个刺客墓穴就在里面, 没发现和剧情有关系阿,有人知道么?~~~