A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: hackiv

[提问] [提问]阿斯玛和白怎么用?

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用反向元素于2009-11-01 08:33发表的:
阿斯玛:基本如前面所说。补充一点个人意见。地面的阿斯玛的→O可以适当用一用,当然是不出第二下。单单一下的速度是很快的。配合下标啊什么的。一般人遇到这招都是防御之后反击吧,这时候可以抢时间啊。阿斯玛的空压比较特殊的,第二下。什么时候出第二下,其实是很考验操作者的。阿斯玛只能做一个游击者的角色吧(我是这么干的,毕竟招式太好替了)。所以即使是空压,比起压准,还是多考虑压完之后自己的落点吧。
白:地面O有速度,而且比较难替,比如最后接→O。↓O最然破防但是太好替了。不过前几楼有说过,没什么位移,需要控制者防反击。而且由于白的标速极慢,标取防替身就没什么实际意义了。空中的白不错。空O和空压都还行。尤其是空压的第二下超快,比初代干净利落多了,如果没有一定的反应能力,连扣地的受身都会来不及做。在此表露一下前面好像没有说过的,算是个人意见吧。就是地面↑O。并不是主攻技能,但完全可以做一个主要技能。说实话,我现在都无法解释这招除了对空判定以及还可以的出手速度以外还有什么,但当时我被这招弄的没脾气了。。。这个需要个人体会吧,不同的玩家有不同的风格,就有不同的招式与之相配。不管是阿斯玛还是白,或是其他角色都一样,找个适合自己性格的打法吧!

白的地面上O为何麻烦,很大部分就在于对手中了之后不能跳,只好直挺挺的下落。这时候在空中做出的一切举动都很被动,就算这样一个dash过去大不了拼替身也比被牵制好,可惜白还有个擦绝人寰的千杀水翔.....
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用wrighttear于2009-11-04 20:38发表的:

白的地面上O为何麻烦,很大部分就在于对手中了之后不能跳,只好直挺挺的下落。这时候在空中做出的一切举动都很被动,就算这样一个dash过去大不了拼替身也比被牵制好,可惜白还有个擦绝人寰的千杀水翔.....

其实那个欠杀的水箱不算个合格的当身技,但它就是能配合其他招,让对手择的无语。
。。。
又牵到当身技去了。。。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用shhhylm于2009-11-04 22:39发表的:

其实那个欠杀的水箱不算个合格的当身技,但它就是能配合其他招,让对手择的无语。
。。。
.......
当然得配啦  话说这算是超级潜水员么.......
该用户已被禁言

种子
0 点
话说,啥超级潜水员?怎么说?

种子
0 点
下面是引用shhhylm于2009-11-05 12:32发表的:
话说,啥超级潜水员?怎么说?
注册多久啦你.......一直潜水不说话就是潜水员啦......你潜水真强啊.......08年注册的......

种子
0 点
呃。。。纯属个人失误。
其实反向元素和SHHHYLM是同一个人。就是为了不被人误解我才从新搞了一个号。
被看穿了,失误啊失误啊~~~

种子
16 点
两者比起来,ASM更为容易一些,而白这个强流角色虽说强,但是用的真的非常的好的却很少...............

种子
6 点
下面是引用招籽于2009-11-03 18:32发表的:
ASM的地投不错 虽然对手会替受 但可以考虑下拼CKL的时候用
个人觉得对白的话 对手在空中十分不利 有确反 而且只是摸一摸就3血了 不好接近 地面也难抓摸
单O攻击速度太快了  
用白的话参考下龟王 哈哈~
龟王用白得确不错!

种子
0 点
嘛,求个录像?给个链接也好啊?白的录像短缺,精品更是少.......伸手党在此谢过
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用hackiv于2009-11-07 12:30发表的:
嘛,求个录像?给个链接也好啊?白的录像短缺,精品更是少.......伸手党在此谢过
LZ可以到置顶的录像总汇帖中去找,用白肯定找得到的