A9VG电玩部落论坛

[提问] [提问]阿斯玛和白怎么用?

种子
0 点
两个都算是强角吧,但怎么用?白是靠空压吃饭?能套入初代的空压打法吗?求教.

种子
0 点
白的空压和初代完全系两个概念.

种子
0 点
下面是引用淡紫于2009-10-31 00:28发表的:
白的空压和初代完全系两个概念.
那是怎样的概念?还是白是陆战军?貌似白的研究超少啊录像中也不太常登场
阿斯玛的连招?现在看的视频都是在空中来压制的,地面连招出手次数比空***手少很多

再问一下两人的状态:冷刃是加攻防速吧,若除开CKL方面和时间限制方面能和MR朱红比吗?
阿斯玛的状态时攻击无视防御吧?除开速度方面和凯的二次八门比能比吗?
白的下下O怎么连?感觉很难连,确认距离很短啊

本人最近想练这两人,但对这两人认识不足(冷门角色?)

骑士

!!求粉!!

种子
5 点
下面是引用hackiv于2009-10-31 12:41发表的:

那是怎样的概念?还是白是陆战军?貌似白的研究超少啊录像中也不太常登场
阿斯玛的连招?现在看的视频都是在空中来压制的,地面连招出手次数比空***手少很多

再问一下两人的状态:冷刃是加攻防速吧,若除开CKL方面和时间限制方面能和MR朱红比吗?
.......
都是热门角色  但是难用而已  去找录象看吧  其实是茫茫多的
该用户已被禁言

种子
0 点
白的话空压,空O,地面连拳(白的出拳速度联盟第一,所以这招非常实用,不过自身没有位移,在把对方逼退之后得换招),地面上O,OOO系列,与当身技等实用度都非常高。是个很能打的角色呢(想不出别的形容词)  冷刃具体数据不清楚,但是被开了冷刃的白确认到任何招都是巨痛无比,血量即使不少也可能会被秒的

阿斯玛地面的话可以单下O,或者用D技破防接上上O开状态。总体实力不敌白~~~

种子
6 点
你竟然说那2为角色是冷门角色.! 那佐助不就是更冷门啊

种子
0 点
白不一定要靠空压来打的  基式也很强大的

种子
0 点
楼上的飞影,我说的冷门是指我们这一带人少用而已,并不是指各处,我们这儿的人基本不用阿斯玛,白也是最近被发掘出来而已。今天用白实战了一下,在近身激烈战中白的标并不能体现数量上的优势,反而放标慢是挺致命的。然后是白那“传说中”的ABDC三择,OOO后OABDC再接空压,难啊............然后是阿斯玛的空战,并没理想中那么好用,换作其他空压者或者会更好。
然后就是本伸手党伸手时刻:劳烦各位给些白的对战教材吧,现在网上流传的很少,精品更是少,毕竟不如KKX和李等人热门,相关研究也少啊,攻略什么的还要找前作(貌似不是究极觉醒系列吧)

种子
0 点
阿斯玛:基本如前面所说。补充一点个人意见。地面的阿斯玛的→O可以适当用一用,当然是不出第二下。单单一下的速度是很快的。配合下标啊什么的。一般人遇到这招都是防御之后反击吧,这时候可以抢时间啊。阿斯玛的空压比较特殊的,第二下。什么时候出第二下,其实是很考验操作者的。阿斯玛只能做一个游击者的角色吧(我是这么干的,毕竟招式太好替了)。所以即使是空压,比起压准,还是多考虑压完之后自己的落点吧。
白:地面O有速度,而且比较难替,比如最后接→O。↓O最然破防但是太好替了。不过前几楼有说过,没什么位移,需要控制者防反击。而且由于白的标速极慢,标取防替身就没什么实际意义了。空中的白不错。空O和空压都还行。尤其是空压的第二下超快,比初代干净利落多了,如果没有一定的反应能力,连扣地的受身都会来不及做。在此表露一下前面好像没有说过的,算是个人意见吧。就是地面↑O。并不是主攻技能,但完全可以做一个主要技能。说实话,我现在都无法解释这招除了对空判定以及还可以的出手速度以外还有什么,但当时我被这招弄的没脾气了。。。这个需要个人体会吧,不同的玩家有不同的风格,就有不同的招式与之相配。不管是阿斯玛还是白,或是其他角色都一样,找个适合自己性格的打法吧!

种子
0 点
ASM的地投不错 虽然对手会替受 但可以考虑下拼CKL的时候用
个人觉得对白的话 对手在空中十分不利 有确反 而且只是摸一摸就3血了 不好接近 地面也难抓摸
单O攻击速度太快了  
用白的话参考下龟王 哈哈~