A9VG电玩部落论坛

楼主: 我爱小香

[业界] [业界]宮本茂看高清:任天堂的遊戲將會與技術的發展與時俱進

种子
5 点
战区?俺路过打酱油,顺便留个名.................
该用户已被禁言

种子
5 点
算吧~~~低清没前途的~

种子
0 点
下面是引用masterleon于2009-10-18 06:43发表的:
任天堂还是玩创意吧,技术方面就免了,又不舍得花钱,卖个硬件还想着怎么***,古董xbox的画面都比wii好,真的很烦任天堂,尽拖后腿,不然现在游戏全高清了。
没任天堂,没MS塞钱,现在做游戏的全倒了,还全高清,您是慈善家还是厂商是慈善家来着

种子
0 点
下面是引用everyday于2009-10-18 09:31发表的:

跟技术也有关系

技术啊~?做显示核心的,算术逻辑核心的从来就没有任天堂索尼什么事,你看哪次不是大CPU商参一脚的

种子
12 点
下面是引用everyday于2009-10-18 09:31发表的:

跟技术也有关系

技术。。
IBM的技术么?

XO

P3

Wii
CPU:PowerPC CPU( Broadway ) 90 nm SOI CMOS
IBM
该用户已被禁言

种子
0 点
跟技术没关吧...
都玩了老任机那么多年了..fc , sfc , N64, NGC, wii
每次N社作品都发挥到大部份机能

骑士

傲娇老师

种子
5 点
猫叔说的乃是真理 市场经济学
于众说的乃是妄语 社会学 心理学
可见思想败坏者乃愚民也,岂能与斯同理乎?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

work hard, play harder.

种子
87 点
下面是引用deathomega于2009-10-18 18:09发表的:

没任天堂,没MS塞钱,现在做游戏的全倒了,还全高清,您是慈善家还是厂商是慈善家来着

你放心,这世界离了谁都转,没任天堂,游戏界该怎样还怎样,ms塞钱,你得到了什么?还不是优秀的游戏和众多本地化的游戏,ps3再不行,至少也有像玩皮狗这样的工作室做出神海这种牛x的游戏吧,任天堂做了什么?有听说任天堂在技术或者资金方面支援过谁?他没少赚吧?
玩创意没有错,可是高清的马里奥难道不比普清的马里奥看起来舒服?没说游戏一高清就不能有创意了吧?
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

work hard, play harder.

种子
87 点
下面是引用我爱游戏机于2009-10-16 17:23发表的:
画面和游戏性都要的,别学国内某些任饭拿游戏性说事,一提画面就。。。。。。。

时代在进步啊,wii hd快出啊

一提画面就好象没了游戏性,不知道这些人脑子是以什么方式运作的。

种子
0 点
下面是引用masterleon于2009-10-18 23:25发表的:

你放心,这世界离了谁都转,没任天堂,游戏界该怎样还怎样,ms塞钱,你得到了什么?还不是优秀的游戏和众多本地化的游戏,ps3再不行,至少也有像玩皮狗这样的工作室做出神海这种牛x的游戏吧,任天堂做了什么?有听说任天堂在技术或者资金方面支援过谁?他没少赚吧?
玩创意没有错,可是高清的马里奥难道不比普清的马里奥看起来舒服?没说游戏一高清就不能有创意了吧?

你回帖不看帖的嘛,高清我也喜欢,但是如果为了高清花太多钱,牺牲掉了内容,你还喜欢高清版的?

这个世界离了谁都转没错,转成什么样而已,这个世界没有SONY,现在的游戏会变得这么多电影么?这个世界没任天堂,游戏机还是这个样子吗?这个世界没微软,个人电脑的操作还是这样子吗?

MS塞钱,PS3才有那么多所谓完美高清版的游戏,不然这个大成本的不能确保收益的项目,股东们会同意么?看看SQUARE之前出的灵魂深处就知道了,过于追求画面,动用最新技术,耗费大量人力财力,结果因为内容上的问题,不被大家所接受,搞的这个公司濒临破产。虽然做游戏和做电影有差别,但是也差不到哪儿去。SQUARE后面不是学乖了么。SE合并以后不是妇科什么的那么多嘛,你还看不出来人家再高清再画面的东西,也不一定战得过画面那么惨兮兮的游戏。

再来任天堂干了什么,任天堂出了很多游戏,满足了他的粉丝,这就足够了吧。

我也想一个游戏又好玩又高清,也没说一高清就不能有创意,高清和创意都是要人去做人去研究的,关键是钱的问题。MS的硬件有如WIN98一样质量,PS3开发的高难度高成本,这些都是很要命的,都是现在一两年内很难解决,甚至这个世代结束了都没办法解决的可能性也是存在的,这些都是技术的问题。
讲了那么多遍怎么都还是没把软件开发这种浩大工程的事情考虑进去呢