A9VG电玩部落论坛

楼主: 立花哲

[杂谈]一将功成万骨枯 (猛将传) 谈谈PS上的RTS游戏和曾经的一些感动

终结者

嗯……

种子
5 点
下面是引用bioboy于2009-08-30 10:41发表的:
当时国内的玩家在PC上玩红警,大多数人都是用的散装光盘这简直糟糕透顶!一方面,散装光盘没有游戏BGM,这对于RTS游戏爱好者来说,绝对是一大缺憾因为红警的BGM是在是太太太太!太赞了!

虽然不太玩即时战略 但是我比较同意你说的这个 同一个游戏我也会玩TV版的原因之一就是“完美”什么也不缺 在完整的享受一个游戏 好像看一部电影一样 早期很***C游戏根本不完整 操作也怪怪的 游戏手柄都是安排好了的 就那几个键 。。。

对CG和音乐进行阉割的游戏最讨厌了

种子
0 点
立花兄你在土豆上的文件貌似染毒了...诺顿报告有infostealer,是个木马,现在我点过的几个全都被隔离了...有空你确认一下是不是吧,也可能使我搞错了(但报错之前我只去了土豆和rayfile,因为要装raysouce才能下载,所以也没下成 )。罗马复兴的音乐真的好好听啊,目前正在欣赏中(从微软网站上可以下midi)。

屠龙者

失效攻略/回顾帖无力修复,请见谅

种子
12 点
下面是引用立花哲于2009-08-30 12:34发表的:

那是高地的优势了~大部分游戏里都有这个设定~

说个最简单的例子~帝国里的远程攻击~很郁闷的一点就是~一个提过速的日本或者亚述的农民~被十几个骑射追杀~也照样能活下来~
.......
想起了我曾经的一场经典2v2
在高地一家NE顶住两家的Orc
等到我盟友赶来 我都快收工了

当然ORC大部分是近身兵也是个因素

终结者

嗯……

种子
5 点
下面是引用rockim于2009-08-30 12:42发表的:
立花兄你在土豆上的文件貌似染毒了...诺顿报告有infostealer,是个木马,现在我点过的几个全都被隔离了...有空你确认一下是不是吧,也可能使我搞错了(但报错之前我只去了土豆和rayfile,因为要装raysouce才能下载,所以也没下成 )。罗马复兴的音乐真的好好听啊,目前正在欣赏中(从微软网站上可以下midi)。

土豆上的都是在线播放~应该不会有木马吧?

而且这些都是从正规网站上搜集的啊~我只用360扫了一下= =

话说~微软的全效工作室还是要悼念一下的……
该用户已被禁言

种子
0 点
对RTS无爱
...............................................................

种子
0 点
2009 MSL STARCRAFT的决赛已经开始了

http://www.wfbrood.com/movie/mbclive-uusee.html

终结者

嗯……

种子
5 点
下面是引用旅游版可类于2009-08-30 14:14发表的:
2009 MSL STARCRAFT的决赛已经开始了

http://www.wfbrood.com/movie/mbclive-uusee.html

其实你应该回国来看WCG= =

好不容易在国内一次~还是在成都……

种子
0 点
下面是引用立花哲于2009-08-30 15:05发表的:

其实你应该回国来看WCG= =

好不容易在国内一次~还是在成都……
好像今天Bisu赢了,如果他赢了,我就准备飞回去看

种子
0 点

圣骑士

清版ACT狂热爱好者

种子
5 点
RTS实在玩不来......................................