A9VG电玩部落论坛

楼主: 战区观察猿

[PS3]神秘海域2:顽皮狗总裁访谈要点翻译+第二轮BETA信息(更新送原文.红字醒目)

该用户已被禁言

种子
0 点
用的是三星46 610 亮度调到55,对比度原始设定,色彩60,正好舒服,老版360接色差,没见到战争机器能变成那个鸟样图片,这家伙可能把亮度调到最高了,明显的刺眼,战争机器2那个灰暗的画面,亮度按电视原始设定的话,人物都是黑黑的一团,看都不一定看清楚。神海在亮度55的情况下,完全是明亮的世界,除了在古墓地底下,那是场景造成的暗,其他的光源也比不上上面那张刺眼。能有多少人玩战争机器的时候调成这种设定的,纱布
该用户已被禁言

种子
0 点
,战争机器2那个灰暗的画面,亮度按电视原始设定的话,人物都是黑黑的一团,看都不一定看清楚。
这句话纯粹就是胡说八道啊。自己电视差还说游戏灰暗,你玩kz2就不灰暗了是吧。
该用户已被禁言

种子
0 点
我说某些人用过三星610吗,要不要我上图给某些人一嘴巴

种子
5 点
下面是引用zyf_216于2009-08-30 04:55发表的:

你也配提销量   
我当然可以提,我是PS3用户。。。。你就算了,出个PS3独占在那酸半天,整天就希望拍肩!!!
该用户已被禁言

种子
0 点
战争机器2与神海2的画面风格压根就不一样,如果战争机器2用神海2的画面风格,那将是失败的,这和游戏的主题有关,所以KZ2也是用的这种风格,反映战争的残酷,就是要用晦涩的画面风格,照某些人的理论,所有游戏画面都应该像神海2一样,真有够无聊的。某人发的那些图,明显是不正常的,给没有机子的人看看,糊弄一下而已,真正玩过的只能当成是笑话。
不知道某人有没有看我上的图,亮度才调到50。
sony电视默认的亮度是8(总共是10),比我这液晶颜色各方面好多了。垃圾电视,即使不是默认都是差的。再者啥三星610,这电视不错,但电视是人用的,只要有黑战争机器2的心,啥事儿做不出来?

骑士

らりるれろ ビッグボス

种子
210 点
希望上面几个力挺机器二的爆几张美版图我看看吧~瞻仰下~
如果你们要看神海2的 我会第一时间爆港版的
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用zyf_216于2009-08-30 04:55发表的:

你也配提销量   
我看你就祈祷360下一代还是用DVD吧,不然一个忠实的“RF”没了,挺可惜。。
该用户已被禁言

种子
0 点
上面398楼已经爆了图了,都无视了?
不是想说服谁,也不是说战争机器2的画面比神海2牛,只是看不惯有些人在这不择手段黑这游戏,故意调低电视参数来截图的手段都能用出来,真是佩服。这种手段只适合没有玩过看过的人,真是掩耳盗铃。
该用户已被禁言

种子
0 点
还垃圾电视,你没玩过PS3神海就不要咋呼了,三星610才出来的时候就买了 17999,三星610 46现在最低还要1W,新品KLV系列的V840寸的才要6600.价格下来了,按照某些人的观点,里面用的材料就垃圾,某些人不这么认为小S3的吗,自己的电视怎么不认为垃圾。
该用户已被禁言

种子
0 点
老实话战争机器2画面中上,渲染风格凌乱是缺点,(机器没废之前玩过的人飘过)