A9VG电玩部落论坛

楼主: 战区观察猿

[PS3]神秘海域2:顽皮狗总裁访谈要点翻译+第二轮BETA信息(更新送原文.红字醒目)

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用polo28于2009-08-29 11:44发表的:

这句话你该放到1年前,PS3的机能尚未被开发到一定程度的时候说
那时候的RF,那是拿画面大说特说啊。

做人不能这样,昨天一套,今天另一套
“那时候的RF”,你这地图炮……抱歉,首先就不包括我,那时候我都不知道有A9存在。具体情况我也不清楚,不好发表什么言论。
至少现在的情况是如此,按照画面党和机能饭的标准,孤岛就是最好的游戏。

征服者

我妈与我爹在玩ps3

种子
0 点

Re:[PS3]神秘海域2:顽皮狗总裁访谈要点翻译+第二轮BETA信息(更新送原文.红字醒

下面是引用nhce7于2009-08-28 22:29发表的Re:[PS3]神秘海域2:顽皮狗总裁访谈要点翻译+第二轮BETA信息(更新送原文.红字醒:
sf玩的不是游戏,玩的是画面,那我劝你们玩pc去好了
我记得当年战争机器2刚出来时某群体大夸画面好,现在都谦虚谨慎了

征服者

我妈与我爹在玩ps3

种子
0 点
下面是引用龙之末裔于2009-08-28 23:42发表的:
铁拳6稳定运行60帧,神海几帧?铁拳6的画面也不差,那人物模型是CG级别
你居然相信那么扣的话,佩服佩服。还是考虑一下世界和平的事吧

战士

玩了xo才知道ps3是上世代机

种子
0 点
xo独占的画面好的游戏好的除了机器2能不能再找几个啊,我求求rf再去找几个啊。。。。老拿机器2说事。。。。。。。

还是ps3好,好游戏好画面的游戏很多啊哈哈,而且还是比xo少一年的情况下
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:Re:[PS3]神秘海域2:顽皮狗总裁访谈要点翻译+第二轮BETA信息(更新送原文.红字醒

下面是引用webhunter于2009-08-29 13:08发表的Re:[PS3]神秘海域2:顽皮狗总裁访谈要点翻译+第二轮BETA信息(更新送原文.红字醒:

我记得当年战争机器2刚出来时某群体大夸画面好,现在都谦虚谨慎了
战争机器2出来的时候画面本来就算好的,现在来看也一样不错,当然,如果你认为这游戏的画面就是前面某人故意把电视亮度和对比度调到非正常的暗色调,然后截图出来混淆视听的话,那建议你自己去买台XB,然后上台亮度和对比度可以调节到正常状态的电视,再来说吧。
况且谦虚是美德,业界再牛的游戏商也不像顽皮狗这么狂妄,自己没有做过,就说做不到,我是不是可以理解为也是技术不行呢?当然,谦虚是***民族的传统美德,国外人不一定信奉。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用我爱游戏机于2009-08-29 13:20发表的:
xo独占的画面好的游戏好的除了机器2能不能再找几个啊,我求求rf再去找几个啊。。。。老拿机器2说事。。。。。。。

还是ps3好,好游戏好画面的游戏很多啊哈哈,而且还是比xo少一年的情况下
PS3独占的游戏,能有几个综合素质比得上战争机器、光环,而且销量、评分都能相媲美的呢?一个都没有!别就抓着画面,画面党的思维确实很难理解。

种子
0 点
下面是引用我爱游戏机于2009-08-29 13:20发表的:

PS3游戏画面好的游戏确实比360多啊,不过偶还是喜欢玩360多些
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

一人得道,鸡犬升天

种子
0 点
神鬼寓言2的画面就不错。可惜没什么物理效果。

种子
0 点
下面是引用xls00014于2009-08-29 13:28发表的:

PS3独占的游戏,能有几个综合素质比得上战争机器、光环,而且销量、评分都能相媲美的呢?一个都没有!别就抓着画面,画面党的思维确实很难理解。

什么综合评分 。历史X大满分游戏 。 最佳XX奖项 都是假的..  软饭就看有5元版否, 无?则是垃圾

无?则所有都可以选择性无视!
一般全平台一个雷作的对比截图,RF都喜欢到处拿着展示..  一边喜欢抓着画面不放,一边看到别人拿了个最佳画面奖就说别人是画面党,  这样的极端RF  思维确实很难理解...

战士

玩了xo才知道ps3是上世代机

种子
0 点
下面是引用xls00014于2009-08-29 13:28发表的:

我没光说画面呀。。。。我说的是画面和游戏都好的- -。。2方面综合。光环3画面好?。。你问问光环饭3代画面这的好吗??我到期待光环odst画面出众下

ps3画面和游戏好的我给你挑几个,神秘海域,kz2,mgs4,小小大星球,gt5p,

ps3游戏销量方面确实没几个能干掉光环3和机器2的,但玩家主要还是看游戏口碑玩游戏,不是看销量。。。。。。