A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]Game Informer: Xbox 360 故障率高達 54.2 %、遠超其他主機[調查問題更新]

战士

玩了xo才知道ps3是上世代机

种子
0 点
其实国内没rf。。。大多数都是把xo当pc代替品的pc饭。。有个省心省力不用老换配置而且价格不高的xo多好。。干吗不玩。。而且大可以在脑袋没开窍的pc饭面前优越下
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用ledzero于2009-08-18 12:22发表的:

美国车故障率是高,不过皮厚,日本车故障率低,但是皮太薄,出车祸时日系车和欧美车一碰经常会见到日系车全毁欧美车系漆都没怎么掉的古怪场面。。。

真搞笑,你用小花冠去撞旱马的屁股,当然吃亏。
要比也要用同等级的车辆比, 日本车碰撞不输欧美车,日本车正面冲撞强, 欧美车侧面冲撞强。
不过如果真要出事, ***车也保不了你。

圣骑士

自省结束!暴力回归!

种子
5 点

Re:[业界]Game Informer: Xbox 360 故障率高達 54.2 %、遠

销量?微软的便宜地摊货 当然买的人多~

种子
86 点

Re:Re:[业界]Game Informer: Xbox 360 故障率高達 54.2 %、遠

下面是引用ttee86于2009-08-18 12:28发表的Re:[业界]Game Informer: Xbox 360 故障率高達 54.2 %、遠:
真奇怪,那居然360的软件销量高ps3很多,什么问题呢?
只能解释为很多人买ps3当播放器了啊,可蓝光普及的又不怎么样,真是看不懂了啊
wilson1988h 该用户已被删除
下面是引用fcbarca于2009-08-18 12:10发表的:

啊,无所谓啊,我都有3台360了,虽然红了1台(不过修好了),但丝毫没有影响我再入一台ELITE版的黑色360的想法(如果降价的话)
yo  爆来看看啊~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用long2于2009-08-18 12:14发表的:
我发现此版斑竹,那个叫乐韵的,绝对是伪游戏饭,真战犯,a9的很多事端都是这个战犯斑竹挑起来的。

看看新闻区的标题就知道了,PS3上出个屁点大的小游戏,比如如龙之类根本没人玩的游戏,标题就加粗加红,Wii上不管出个有多***的游戏,或者宫本茂有多傻X的言论,也一律加红加粗,XB360的消息,我就从来没看到过加红加粗。我也搞不懂了,既然这么不喜欢360,你个傻X斑竹,还转360的新闻干啥呀,干脆转都不要转,岂不是很省事?

哥们,你是专门申请了个找绿的马甲进来喷?

种子
5 点
下面是引用ttee86于2009-08-18 12:09发表的:

psp要是没iso,有那么多sf去买?
SONY也是,微软也罢,根本就没那么多饭。。。。。

种子
0 点
下面是引用我爱游戏机于2009-08-18 12:29发表的:
其实国内没rf。。。大多数都是把xo当pc代替品的pc饭。。有个省心省力不用老换配置而且价格不高的xo多好。。干吗不玩。。而且大可以在脑袋没开窍的pc饭面前优越下

价格不算低吧。。我买360的游戏基本都是200+。

只有些那些合集之外。。买的最贵的360游戏是HALO3限定版和COD4了。。。
wilson1988h 该用户已被删除
下面是引用嘉美尤于2009-08-18 12:17发表的:
如果8月31日开始,精英真是卖豪华版的价,那偶也将要入第三台XO了,而且之前两台一点问题都没有:)

为何越来越多的玩家会入多过一台XO,但却不愿意入一台故障更低的PS3呢???
这个才是索尼要认真考虑的课题....

.......
你***了~~~~~~~~????  还是~~~????? [s:266]  [s:266]

战士

潜水特派队队员

种子
29 点
哦,我知道了,                     
                         运行字数补丁.exe。