A9VG电玩部落论坛

楼主: 乐韵

[业界] [业界]Game Informer: Xbox 360 故障率高達 54.2 %、遠超其他主機[調查問題更新]

种子
5 点
下面是引用我爱游戏机于2009-08-18 12:03发表的:
3年质保一过,不知道有多少人要从够一台三红机,我靠这未来销量潜力无敌。。。3年中红的从购机的销量也不能无视。。。。。。。。。有些人说,微软给换机器,但换回来的大多数不是新机,有洁癖的rf一想直接买新机了。。。

如果三红机跟ps3拼10年,最最最乐观的估计每逢3年后就要买个机器,rf最最最最理想状态是xo主机买3.。。。。。。。。。。。。。。。n台更无法估算了
你真以为有那么多RF???游戏要是不能白玩你看看有几个人买!!!!!!

种子
0 点
下面是引用我爱游戏机于2009-08-18 12:03发表的:
3年质保一过,不知道有多少人要从够一台三红机,我靠这未来销量潜力无敌。。。3年中红的从购机的销量也不能无视。。。。。。。。。有些人说,微软给换机器,但换回来的大多数不是新机,有洁癖的rf一想直接买新机了。。。

如果三红机跟ps3拼10年,最最最乐观的估计每逢3年后就要买个机器,rf最最最最理想状态是xo主机买3.。。。。。。。。。。。。。。。n台更无法估算了

啊,无所谓啊,我都有3台360了,虽然红了1台(不过修好了),但丝毫没有影响我再入一台ELITE版的黑色360的想法(如果降价的话)
该用户已被禁言

种子
0 点
而更有趣的是只有3.8% XB360用戶表示因為其硬件故障問題而不會再買另一部XBOX360

看来买了2、3台的老美很普遍啊!这个也是米办法,老美喜欢网上打抢,这方面另两台做得太差了......

圣骑士

休息一下

种子
32 点
这种强大到无敌的故障率,

买机的人怎么能放心呢????

三红机玩的不是游戏,是故障!~~~   

原来三红只是个传说  
该用户已被禁言

种子
0 点
360新广告 "今天你红了吗?"

种子
5 点
我发现此版斑竹,那个叫乐韵的,绝对是伪游戏饭,真战犯,a9的很多事端都是这个战犯斑竹挑起来的。

看看新闻区的标题就知道了,PS3上出个屁点大的小游戏,比如如龙之类根本没人玩的游戏,标题就加粗加红,Wii上不管出个有多***的游戏,或者宫本茂有多傻X的言论,也一律加红加粗,XB360的消息,我就从来没看到过加红加粗。我也搞不懂了,既然这么不喜欢360,你个傻X斑竹,还转360的新闻干啥呀,干脆转都不要转,岂不是很省事?

种子
7 点
下面是引用long2于2009-08-18 12:14发表的:
我发现此版斑竹,那个叫乐韵的,绝对是伪游戏饭,真战犯,a9的很多事端都是这个战犯斑竹挑起来的。

师傅领进门,修行在个人..........
该用户已被禁言

种子
0 点
美国货的质量其实本来就不怎么样, 只要看看美国车故障率也就知道了

种子
0 点
如果8月31日开始,精英真是卖豪华版的价,那偶也将要入第三台XO了,而且之前两台一点问题都没有:)

为何越来越多的玩家会入多过一台XO,但却不愿意入一台故障更低的PS3呢???
这个才是索尼要认真考虑的课题....

索饭死命喷三红,对PS3的销量看来帮助不大,还是踏实一点,与RF斗斗主机和游戏的数量好鬼过啦,总是斗个嘴,有什么用????

征服者

Love Nicole Mary Kidman

种子
125 点
这帖子绝对能引来轩然大波.........

360三千万的销量换来1500W的装机量?