A9VG电玩部落论坛

楼主: mayuko

[最健康联赛]德甲今夜开战!!!---德甲健康指数冠绝欧洲 五大优势羡煞竞争对手

种子
5 点
LS的,曼城不就比皇马更富裕吗???您又忽略了?

种子
0 点
下面是引用mofei117于2009-08-08 13:47发表的:
LS的,曼城不就比皇马更富裕吗???您又忽略了?
也就你这么认为吧??虽说阿布没法比  富可抵国,但是真要跟西班牙银行比起来~~那显而易见了!

PS.只能说明 老佛是刷卡消费的杰出代表~全世界没有比他***额度在高的人了(不是用在投资,而是用在消费上)

种子
97 点
8004215:你是说德甲比意甲好才和你争辩的,你怎么后面却拿起意甲和巴萨比较.并谈起来漂亮足球.
你说德甲比意甲好的观点拿出来啊!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

版主

Ride with me!

种子
639 点
下面是引用火车胯下过于2009-08-08 13:52发表的:

也就你这么认为吧??虽说阿布没法比  富可抵国,但是真要跟西班牙银行比起来~~那显而易见了!

PS.只能说明 老佛是刷卡消费的杰出代表~全世界没有比他***额度在高的人了(不是用在投资,而是用在消费上)
网上搜索结果,阿布扎比财团资产总值5000亿英镑,西班牙桑坦德银行市值551.99亿欧元(2007年),发言请不要想当然。

种子
0 点
下面是引用至爱余米高于2009-08-08 14:16发表的:

网上搜索结果,阿布扎比财团资产总值5000亿英镑,西班牙桑坦德银行市值551.99亿欧元(2007年),发言请不要想当然。
市值?应该指的单单是流通市值吗??  企业也会总值的是市价总值?? 也会有资产总值??不太懂金融,但是我觉得你说话的比较不太正确????

PS.佛爷只能找西班牙的一个银行借贷吗??? 黄马的品牌价值也是,曼城没法比的,阿部扎比,有钱也难有用武之地啊!!只能多买几个俱乐部了!!(有钱就拿去收购黄马股权吧?)

种子
0 点
阿布扎比 有5000亿英镑  有具体的数据吗??

PS.像这中中东石油财团的钱  黑钱居多 也不会有 具体数据的~~也都是猜测!!(单可以肯定他绝对是财阀)

种子
0 点
买曼城的也是这个财团里的一个成员而已~~

这名成员有多少钱呢??能跟西班牙的单一一个银行比吗??

种子
97 点
请问LS是不是僵尸MM的MJ啊,怎么用同个头象?

版主

Ride with me!

种子
639 点
都说了是网上搜索结果,你不信我没办法。
关于为何只找一家银行,请在google输入“西班牙桑坦德银行 皇马”然后按搜索。
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

儒雅的古董

种子
5 点
下面是引用8004215于2009-08-08 07:03发表的:

我搞不懂A9的人看足球是为了什么.意甲比赛多难看.不连贯.后卫就会犯规.西甲比赛本来就是好看.流畅.有激情.无奈A9的人就是喜欢死板保守的功利足球.意甲才是他们的最爱.所以我被A9的球迷骂也没什么.

难道忽视防守就好吗?那不设后卫吧,多好,都是前锋,一场比赛进个几十个球。你看现在中超夺冠形势多么的激烈,国安还号称中国巴萨,是不是中超也比意甲好看,比意甲优秀?