A9VG电玩部落论坛

楼主: mayuko

[最健康联赛]德甲今夜开战!!!---德甲健康指数冠绝欧洲 五大优势羡煞竞争对手

该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用8004215于2009-08-08 07:03发表的:

我搞不懂A9的人看足球是为了什么.意甲比赛多难看.不连贯.后卫就会犯规.西甲比赛本来就是好看.流畅.有激情.无奈A9的人就是喜欢死板保守的功利足球.意甲才是他们的最爱.所以我被A9的球迷骂也没什么.

每个人看法不一样,很正常啦,可以探讨但没有必要吵架~

西甲强在意识和技术。。。英超是主打速度和快节奏,意甲强调战术和防守,风格不一样

但是我觉得西甲在风格上能制约住英超和意甲的球队。。所以我才说现在西甲回升了

战士

Spot the difference?

种子
5 点
下面是引用8004215于2009-08-08 07:03发表的:

我搞不懂A9的人看足球是为了什么.意甲比赛多难看.不连贯.后卫就会犯规.西甲比赛本来就是好看.流畅.有激情.无奈A9的人就是喜欢死板保守的功利足球.意甲才是他们的最爱.所以我被A9的球迷骂也没什么.

看足球除了看漂亮足球,还是支持自己心中所喜爱的球队,喜欢一支球队,除了它的踢法,还有历史,还有它的精神,还有很多其它因素

也许意甲不是他们最爱,不过刚好他们最爱的球队在意甲而已

弑神者

越山并得能州景,遮莫家乡忆远征

种子
5 点
我看戏,你们继续欢乐

种子
699 点
别偏题了~

话说,昨天夜里的斯图加特对狼堡还是很有看头的.格拉菲特,哲科,卡考,赫莱布,希策尔斯佩格,莱曼,群星闪耀啊
我真没想到赫莱布居然租借去斯图加特了...
上半场哲科漂亮的上半身晃动,美啊~真看不出那么灵活的步伐是一个1米92的大个子做出来的动作,有点初见伊布的感觉~

下半场...实在困得不行了,睡了- -!

种子
5 点
那个谁谁谁 不知道尤文400W差点废了皇马8400W吗

现在看德甲比西甲还有激情

种子
699 点
那一下有点过头了...
热身赛里上这么一脚...稍显不***

求败者

社会的安全隐患

种子
5 点
下面是引用火车胯下过于2009-08-07 23:19发表的:

2年前还买了 里贝里 和 托尼~~

拜人是绝对有钱的 如果他想买的球员 也应该可以买到!!

两年前的里贝里算啥,托尼又算啥呢?
现在的里贝里还不是闹着要走

包括拜仁在内,
现在的德甲对顶级球员真是没啥吸引力

拜仁肯定是有钱买人,
但能买到什么人还要看球员意志
只不过拜仁不像英意西那样买不买得到人先传半天新闻,
所以显得好像想买谁就买谁一样

求败者

社会的安全隐患

种子
5 点
下面是引用8004215于2009-08-08 06:59发表的:

你等着意甲复兴吧.功利足球的代表.比赛死板没激情.在意大利联赛可能防守.进1个球.赢比赛.就行了.还有我在A9足球区被人喷是正常的.因为A9意迷多.因为我是少数的.得不到A9多数人的认可罢了.没什么.在这种论坛多数人说的话不一定是正确的.但我的话在有的论坛就可以得到共鸣.

别被害妄想了,
A9又不是除你之外全是意甲球迷,
怎么其它人不被喷?

坚持自己偏激的想法同时还贬低自己不喜欢的东西,
这种人除非刚好遇见和自己一样的人,
否则到哪里也会被喷

种子
0 点
下面是引用8004215于2009-08-08 06:59发表的:

你等着意甲复兴吧.功利足球的代表.比赛死板没激情.在意大利联赛可能防守.进1个球.赢比赛.就行了.还有我在A9足球区被人喷是正常的.因为A9意迷多.因为我是少数的.得不到A9多数人的认可罢了.没什么.在这种论坛多数人说的话不一定是正确的.但我的话在有的论坛就可以得到共鸣.
送你2字 愚昧~~~

意甲比赛节奏慢并不代表没技战术素养(静如处子,动如脱兔,动静结合的最好代表)属于绵里藏针的类型
现在全世界都在强调防守,看看欧洲的比赛就很明显了!!!

节奏快的不见得有战术素养,也有可能是乱踢瞎踢,无头苍蝇般乱抢,确实能给不少不懂足球的年少青年一点儿 感官上的刺激~~(不如看中糙,刺激更强烈)

太极球节奏慢并不代表没杀伤力, 泰拳节奏快并不见得就是最厉害的拳法

你喜欢看变形金刚  我喜欢看泰坦尼克

PS.能跟你达成共鸣的人 我替他们悲哀~~也对你的年少无知感到惋惜!!!

我也并不想改变你对足球的理解,你也可以这样继续下去~人各有志吗?

种子
0 点
下面是引用amuro_lei于2009-08-08 10:37发表的:

.......
我说的是球星和年轻新星   你加了顶级2字~~~概念不一样了!!  

PS.不要老是那黄马(一个用国家钱买人的队伍)的挖角来说事~~如果不是今年黄马想挖里贝里的话,他也不会闹转会了!!

黄马只所有最富有 是因为有国家的支持,  所有世界上没有比黄马在疯狂的队伍了,也没有比西班牙再爱足球的国家了!!!!

提巴西 阿根廷 感到悲哀 国家不富裕啊!!