A9VG电玩部落论坛

楼主: kurusagi

KOF12 vs SF4 vs BB

种子
0 点
下面是引用gackt619于2009-08-07 01:53发表的:

有爱和水平是两码事
水平不到的话是评价不出什么来的 尤其是BB这种非常考究连技输入和立回手段的游戏 之间的差距就是懂与不懂的界限 SF4或许还能靠摸奖升龙和点背与上位者搏下

求败者

^~左Tifa右Aya 人生才完美~^

种子
5 点
抛开客观因素, BB的网战质量绝对是各大家用机FTG No.1

希望XII新的补丁能改善吧.

种子
4 点
这评论还真是不予至评....网战的评分就够好笑了...
有玩过的都知道BB连起来比SF4顺....
而KOFXII跟前两者比的话....
那分数更没资格拿到楼主给的那么高...

至于LZ说什么SF4网战比较好找到对手所以加分?
是什么因素让你比较好找对手?
我三片都有玩 为啥我觉得BB比较好找到对手?...囧rz

其他方面的分数不喷了 最容易客观给分的网战分数都给成这样了
剩下的也不需要看了

种子
7 点
下面是引用kurusagi于2009-08-07 00:55发表的:

你说的有道理。但是如果这样说的话,那不是一个品牌的汽车,不是一个国家的电影也不能拿到一起比较了。
所谓比较,是从作品本身的诚意,制作方的水平和投入的精力来看的。
比如KOF12,虽说是历史悠久的作品,但是不思进取,不推陈出新,我认为是不可取的。

战争题材和言情剧可以做比较吗? 尤其是现在什么题材的影片都能夹杂进爱情这个永恒不变的主题.......

很多东西是没有可比性的.....

都说了吗 不要拿商业的眼光来评判kof 12 那不公平~!!!

战士

神次元教教主

种子
13 点
下面是引用未来への遺産于2009-08-07 09:43发表的:

这点更正下 现在日本AH2.6和MBAA的人气都高过SF4的
这个必然知道的,投币率奶2和MBAA都高过SF4,不过因为SF4作为传统格斗王者的地位和BB作为新生次时代格斗的代表所以放在了一起

种子
0 点
下面是引用sonicare于2009-08-07 17:15发表的:

战争题材和言情剧可以做比较吗? 尤其是现在什么题材的影片都能夹杂进爱情这个永恒不变的主题.......

.......

在IMDB上,任何电影都有评分~。
在FAMI通上,不同类型的游戏也都有评分。
或许FAMI通的评分对KOF12不公平,但是那代表了评分人的看法,我们没权利堵住别人的嘴~。

战士

神次元教教主

种子
13 点
下面是引用kurusagi于2009-08-07 21:37发表的:

我并不想维护KOF12,但是FAMI通的评分,还有E3的大奖。证明这个所谓的试玩版评价并不像你说的不堪一提。

说不说评价这是个人的事,论坛本来就是让人说的。A9VG里人的素质,乃至中国玩家的素质,就是被你这类人玷污的。别人的看法你可以不认同,但是动不动就对别人进行人身攻击的人才是真正的SB。
FAMI通的评分。。。(笑而不语)有时让某些人有些自知之明还是有必要的,毕竟能被我喷的或站出来喷的人还真不容易。。。

种子
0 点
下面是引用rera于2009-08-08 22:09发表的:

FAMI通的评分。。。(笑而不语)有时让某些人有些自知之明还是有必要的,毕竟能被我喷的或站出来喷的人还真不容易。。。
哈哈,真TM会喷,一句SB,小学生都会。
我看有的人就是跑出来挨喷的,挨完之后还会“笑而不语”

种子
0 点
下面是引用kurusagi于2009-08-07 21:37发表的:

我并不想维护KOF12,但是FAMI通的评分,还有E3的大奖。证明这个所谓的试玩版评价并不像你说的不堪一提。

说不说评价这是个人的事,论坛本来就是让人说的。A9VG里人的素质,乃至中国玩家的素质,就是被你这类人玷污的。别人的看法你可以不认同,但是动不动就对别人进行人身攻击的人才是真正的SB。
您能给我个KOF12获得E3大奖的确切链接吗?

从没听说KOF12获得过什么E3大奖,网上我也找不到确实证据。

种子
0 点
下面是引用美雅于2009-08-12 03:27发表的:

您能给我个KOF12获得E3大奖的确切链接吗?

从没听说KOF12获得过什么E3大奖,网上我也找不到确实证据。

GT
http://www.gametrailers.com/video/best-fighting-best-of-e3/51670

YOUKU
http://v.youku.com/v_show/id_XOTk2MTg0MDg=.html

我相信您还会继续寻找其他理由来喷的。