A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 28633450

鄙人7周目下来,玩BWS的4个阶段(言语可能有点粗鲁,但都是肺腑之言)

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用felix1984于2009-09-03 23:13发表的:
LZ,能写个深度研究么,比如说什么时候杀哪个人。能给我们少走很多弯路啊。

虽然我对此的确很有研究,而且自认为做得很经济,但要写这个工作量实在太大了,只能抱歉了。。。。。。为什么说工作量大呢?因为我后面几周目里,几乎每个地图让谁出场,让谁杀(抓)人,让谁拿多少经验(很重要)……都有讲究,如果这都要全部写下来的话,工作量实在是太大了。。。。。。。
不过如果你是一个新手的话,建议不必这样麻烦的,第一周目就以熟悉系统为主,多看看资料,然后该杀就杀好了,杀不了让他逃就逃好了,不要想什么全35什么什么的,先爆一次机再说。

种子
0 点
其实我是2周目了,不过对于LZ来说,感觉自己和新手没什么区别了。拜下楼主先,有时间请把***的顺序写下,这个研究起来太麻烦了,生怕错过一个任务或道具。先谢过了。

种子
0 点
这游戏1周目还是3年前打的,看到有这么多人还在玩,真是太有归家感了,心里还是最喜欢A9。
可感觉这2年A9的步伐跟不上CG和BUS了,要加油啊

征服者

灵魂收割者!飞翔的女武神!

种子
5 点
CG和Bus也不错,不过还是最喜欢A9

骑士

流放者(禁止发言)

种子
0 点
下面是引用felix1984于2009-09-09 21:18发表的:
其实我是2周目了,不过对于LZ来说,感觉自己和新手没什么区别了。拜下楼主先,有时间请把***的顺序写下,这个研究起来太麻烦了,生怕错过一个任务或道具。先谢过了。

***的顺序其实只要熟悉系统的,就不会觉得麻烦了。
不过每个人用的人都不一样,所以你得告诉我,你准备培养哪些人啊,不然我如何告诉你最完美的“***顺序”呢?
就拿迪安来说吧,如果你要用他当主力的,就不能枪毙他了吧。但如果你是准备让他担任16块墓碑之一的,那么,你完全可以在第2个地图:非道的兄弟里,就让其“***”,完全不会错过任何一个任务或道具。