A9VG电玩部落论坛

12确实不完美,但是有几个真正发现了其乐趣?

种子
5 点
不完美的地方有不少,我也懒得一一细说,指望出升级版也不可能,只能等XIII。而且XIII应该是会出的,制作人都说了XIII是ash章最终篇,只要不出类似破产或者被收购这样的大意外,应该是会出来的,但是具体时间真不好说,不过个人感觉应该不会像12拖得这么久。好了,既然现实已经如此了,想玩儿的话只能玩儿现在这个12,要么不玩儿。那好,又有几个人真正发现了其中的乐趣呢?

这里不拿任何游戏做对比的,单说12本身。以目前这个现实的固定成品,其实也是很爽的。整个游戏打起来非常流畅,压制,择,骗招都非常流畅,有种行云流水的感觉,一下子就停不下来了。举个例子,今天跟我一朋友对战,他是什么格斗游戏都会玩儿点的那种玩家,有一小局,我神武他雷电,他被我关在厕所里整整半局没出来!绝不夸张,就是不停不不断的变化压制,打得他根本不敢动,主动权权在我手里。那么好了,能否由此得出一个简单的结论?如果一个格斗游戏做的真得很烂很垃圾,能打出这样流畅且快节奏的多样化压制来么?有么?能么?谁举个范例?所以说,12虽然有不少问题,但以其现在的素质来说,还是非常不错的一款格斗游戏!多耐心玩儿玩儿,就会发现其真正乐趣.

种子
0 点
不错,XII的真正乐趣在对战上

话说本作的重攻击也忒蛮了点,什么东西都能给抢过去,真是符合了制作人要表达的拳拳对碰……
该用户已被禁言

种子
0 点
支持LZ,支持拳皇12

种子
5 点
下面是引用spelliu于2009-08-01 02:19发表的:
不错,XII的真正乐趣在对战上

话说本作的重攻击也忒蛮了点,什么东西都能给抢过去,真是符合了制作人要表达的拳拳对碰……
本作就是要强调普通技的运用,容易打破招然后再继续连~~~~而且这种普通技运用根传统KOF还是有很大差别的

种子
0 点
很多人发现了喷12的乐趣。

种子
5 点
12的对战很好玩,但是不懂的人就会说这什么啊...这是拳皇??
然后突然懵上了一个cc一串重拳接个超杀,再放一句:这系统什么玩意啊,太烂了...然后飞盘,最后还不忘骂两句画面差....

种子
4 点
4+CD的反击还有CD的蓄力休克攻击很直觉的让我想到SF4的系统...
我玩的时候有感觉到很有钻研的空间~对心理战跟战略性上应该也很有深入的可行性....
但又有划虎不成反类犬的样子....= =
感觉SNKP看到SF4的成功后而很想如法泡制而搞出这个系统....

但他们应该忘记了KOF之所以受欢迎的理由吧....
那理由绝不是KOF跟SF系列很像...
该用户已被禁言

种子
5 点
无火八神成为了第一个熟练的角色。。越用越爽

种子
0 点
支持12!!!!!!!!!期待13!!

征服者

NBA FANS

种子
5 点
把它当做一款全新的作品,而不是续作会觉得这是一款相当不错的作品