A9VG电玩部落论坛

楼主: crazyjojo660

[原创]KOF12简单pc+发泄帖(增加些人物简单介绍)

种子
0 点
俗话说“世上本无事 庸人自扰之”,当然并不是说看到KOFXII郁闷的人就是庸人,而是说可以尝试着去发掘快乐的地方。如果实在无法找到能让你感兴趣的地方,我强烈建议飞盘。KOFXII不适合你。

超级版主

TOUCH DOWN !!!

种子
1224 点
并不是觉得12很难找到快乐

只是比以前的作品需要更多的时间才能让我投入

比起11  这个正统续作确实不能让大部分玩家满意

不过这都不是什么大问题  fans依然会继续玩着12  去习惯这手感  包括我

我最不满意的倒不是12的一些问题  而是snk的诚意  实在是不足  这么急的出可能测试都不完整的家用机版就只是为了圈钱?  相信到年底出家用机版 一些问题都能够解决的

种子
0 点
下面是引用crazyjojo660于2009-07-26 16:48发表的:
并不是觉得12很难找到快乐

比起11  这个正统续作确实不能让全部玩家满意
.......

看得出你很愛kof, 但12是一個可以當作另一個遊戲的kof, 因為它有不少地方從根本的去改. 適應不到或失去了動力那麼玩其他吧, 遊戲還是多哩.

种子
0 点
100%全部重新手绘在玩家看来都不算诚意,看来SNKP还是关门算了

如果SNKP有钱,家用机耗到明年也是有可能的
该用户已被禁言

种子
0 点

Re:[原创]KOF12简单pc+发泄帖

楼主评的非常好,我还没动这游戏,不过我还是会玩玩街机版。。。。。。

种子
0 点
下面是引用crazyjojo660于2009-07-26 16:48发表的:
.......
我相信大多数望而却步的玩家都是这个坎,但是我认为KOFXII入门没什么难的,3个月的周末基本熟悉了系统以及几个主力角色。

游戏这东西就是花时间的东西,如果想省时间,那还是玩旧作吧。毕竟现在很多人没心去重新适应新东西了

超级版主

种子
1224 点
下面是引用spelliu于2009-07-26 16:56发表的:
100%全部重新手绘在玩家看来都不算诚意,看来SNKP还是关门算了

如果SNKP有钱,家用机耗到明年也是有可能的

正因为手绘才拖长了周期  这也是可以解释为什么完成度不高的一个原因  从这点上看 是有诚意的

但这样还是不能解释为什么这么快就移植家用机 而且是这么个完成度的  

当然 考虑到snkp的财政问题  这个也可以理解

但是 我想 既然snkp为了圈钱 这么快做出了这个完成度不高的家用机版  就要有觉悟被fans喷  fans们也有喷的权利

超级版主

种子
1224 点
下面是引用blackbc于2009-07-26 17:04发表的:

我相信大多数望而却步的玩家都是这个坎,但是我认为KOFXII入门没什么难的,3个月的周末基本熟悉了系统以及几个主力角色。

游戏这东西就是花时间的东西,如果想省时间,那还是玩旧作吧。毕竟现在很多人没心去重新适应新东西了

的确  我现在确实没时间像以前研究98 02 11那样研究12了

所以  会觉得郁闷吧

种子
0 点
下面是引用crazyjojo660于2009-07-26 17:05发表的:

正因为手绘才拖长了周期  这也是可以解释为什么完成度不高的一个原因  从这点上看 是有诚意的

.......

有時候這種策略是為生存, 而不是賺錢.........

生存是必定要選, 賺錢是可以不選.

种子
0 点
喷没问题,但是很多人都没喷到点子上,比如喷制作没诚意,画面没进步,棒子的东西…………