A9VG电玩部落论坛

楼主: 萧萧小牛

这游戏堪称成就神作,有这个游戏的人请加我一起解成就

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用萧萧小牛于2009-07-21 08:11发表的:

汗,您不知道可以挂机吗?您挂着去做别的事情,回来它就解锁了,即使你不解这个成就,你把我说的其他成就解了也有850点了吧,怎么不是成就神作?美少女巡航机是成就神作了吧?不是一样有游戏时间成就?而且收集卡片还要拼人品一样很费时。有些RPG游戏时间的确通关或玩二周目都不需要超过100小时,但即使给你100小时你能保证拿到多少成就?你能全成就吗?最重要的是成就的解法不可同日而语。
我称这个游戏是成就神作,是因为这个游戏成就获得方法简单明了,如果你要非要以解锁全成就时间来衡量的话,我无话可说。
少女巡航机也要挂100小时?我圆满巡航机最多也就20小时,更不用说挂100小时还没拿全1000成就的这个游戏了

100小时,能玩10个圆满时间为10小时的游戏,10000多成就,还不需要挂机,比比这个所谓的成就神作,真不知道神在哪里,劝LZ还是少点一厢情愿,多看看现实吧
该用户已被禁言

种子
5 点
这游戏无论如何也谈不上成就神作
没玩过的人不知道HI ROUND阶级有多难
不作弊的话不练上数百小时根本不可能
就算作弊的话1000场也得50小时以上

种子
0 点
有人拿幾百分便很滿足, 有人以1000分為指標, 觀點的問題.

再我以言起碼要容易拿1000分才可以稱成就神作

如果要拿500-700分, 基本上超過一半遊戲也可在10小時內達成

种子
0 点
下面是引用雪侍宵于2009-07-21 08:29发表的:

少女巡航机也要挂100小时?我圆满巡航机最多也就20小时,更不用说挂100小时还没拿全1000成就的这个游戏了

100小时,能玩10个圆满时间为10小时的游戏,10000多成就,还不需要挂机,比比这个所谓的成就神作,真不知道神在哪里,劝LZ还是少点一厢情愿,多看看现实吧
...我几时说少女巡航机要挂100小时了?美少女巡航机收集卡片有具体的时间吗?你能保证每个人在几小时内能刷到所有卡片?选择性失明和断章取义也要有个限度,到底是谁一厢情愿?
撇开挂时间的成就,这游戏故事模式和分数模式,还有一连机就有的成就,1,2个小时,四五百都能拿到吧?
你100个小时能不能拿到一万点成就,我不做讨论。即使你能做到,能代表大多数人100小时能拿到一万点成就?按这样算的话,100小时,相当于一个人玩半个多月左右的游戏,半个多月一定能拿到一万点吗?如果这样算的话,那我想这论坛上去年年初买机的人没有20万以上,最起码人人都要十万成就以上了。
各花入各眼,你认为这不是成就神作,那你就无视我这个帖子,咱俩井水不犯河水,非要针尖对麦芒,何必呢?

种子
0 点
下面是引用psikyono1于2009-07-21 11:26发表的:
这游戏无论如何也谈不上成就神作
没玩过的人不知道HI ROUND阶级有多难
不作弊的话不练上数百小时根本不可能
就算作弊的话1000场也得50小时以上
如果你以全成就为标准,如果你以游戏时间为标准,如果你无视解锁游戏成就的难度,如果......这样的话,我真的无话可说。

种子
0 点

还有什么叫“还不需要挂机”?挂机是一种手段,不是你必须挂机才能解锁成就,我可以坦率的说,这游戏我就没挂机,我自己打着打着就解锁100小时的成就了,你可以无知,但不能断章取义和误人子弟。本来我看你是A9攻略组,对你多少还有点敬意,但人的忍耐也是有限度的,希望你不要挑战我的耐心。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用萧萧小牛于2009-07-21 15:50发表的:

你能保证每个人在几小时内能刷到所有卡片?
我几时说过几小时内刷到所有卡片了?选择性失明和断章取义也要有个限度,说白了还是你一厢情愿
下面是引用萧萧小牛于2009-07-21 15:50发表的:

撇开挂时间的成就,这游戏故事模式和分数模式,还有一连机就有的成就,1,2个小时,四五百都能拿到吧?

为什么要撇开挂时间的成就呢?难道不撇开挂机成就LZ就不会说话了?

你100个小时能不能拿到一万点成就,我不做讨论。即使你能做到,能代表大多数人100小时能拿到一万点成就?按这样算的话,100小时,相当于一个人玩半个多月左右的游戏,半个多月一定能拿到一万点吗?如果这样算的话,那我想这论坛上去年年初买机的人没有20万以上,最起码人人都要十万成就以上了。
你不讨论我100小时拿到10000成就与否,却开始研究大多数人100小时都干啥了?好玩吗?

各花入各眼,你认为这不是成就神作,那你就无视我这个帖子,咱俩井水不犯河水,非要针尖对麦芒,何必呢?
各花入各眼,你认为这是成就神作,那你就无视我的回复好了,咱俩井水不犯河水,非要针尖对麦芒,何必呢?

不过看看回复里质疑LZ的声音,LZ想全部54掉恐怕很难

还有什么叫“还不需要挂机”?挂机是一种手段,不是你必须挂机才能解锁成就,我可以坦率的说,这游戏我就没挂机,我自己打着打着就解锁100小时的成就了,你可以无知,但不能断章取义和误人子弟。
某人这么说过:汗,您不知道可以挂机吗?您挂着去做别的事情,回来它就解锁了

要不是某人对100小时成就心虚,估计谁都不会扯到挂机这个话题上

本来我看你是A9的老账号了,对你的发言多少看几句,但人的忍耐也是有限度的,希望你不要再次挑战XHW。

我这么说吧,LZ给这个游戏挂上个“成就神作”的牌子无非是想吸引下眼球,让更多的人玩这个游戏,好帮lZ解锁合作成就,你直接有一说一就得了,根本没必要打上个什么所谓“成就神作”的标签,人人心里都有杆秤,你还是看看你的回复里有多少赞同此游戏是成就神作再说吧。说你一厢情愿,一点都不冤枉你

种子
0 点

最后说一句,美少女巡航机我早就全成就了,存档区第一个美少女巡航机的存档还是我发的。你用不着断章取义或是曲解我这句话,我说这些不是为了说明我有多了不起,只是想告诉你,总成就我是没你多,但我美少女巡航机成就的解法我所知道的不会比你少,甚至毫不夸张的说还有过之而无不及。
我发这个贴也只是把自己所知道的分享给大家而已,当然有人也许不屑,也有人会有其他想法。也许您对我发的内容不屑、不认同,也许您不觉得我在分享,也许您觉得我在卖弄,也许我发这类贴触动了您的某个敏感神经。
我只想说虚拟论坛上何必呢?大家开心不是很好吗?你不喜欢,但也许有些人觉得我说的成就解法值得一试呢?

种子
0 点
下面是引用雪侍宵于2009-07-21 16:17发表的:

某人这么说过:汗,您不知道可以挂机吗?您挂着去做别的事情,回来它就解锁了

要不是某人对100小时成就心虚,估计谁都不会扯到挂机这个话题上

.......
挂机的事情我不得不再重申一遍,挂机只是一种手段,不是必须挂机才能解这个成就,还有你不想玩这么久,你不解这个成就也行,这个成就100点,1000减100,你还有很多成就可以拿。你非要断章取义说我心虚,我也没办法。
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用萧萧小牛于2009-07-21 16:20发表的:

最后说一句,美少女巡航机我早就全成就了,存档区第一个美少女巡航机的存档还是我发的。你用不着断章取义或是曲解我这句话,我说这些不是为了说明我有多了不起,只是想告诉你,总成就我是没你多,但我美少女巡航机成就的解法我所知道的不会比你少,甚至毫不夸张的说还有过之而无不及。
你继续扯你的少女巡航机吧,我从没对这个游戏有质疑过
下面是引用萧萧小牛于2009-07-21 16:20发表的:

我发这个贴也只是把自己所知道的分享给大家而已,当然有人也许不屑,也有人会有其他想法。也许您对我发的内容不屑、不认同,也许您不觉得我在分享,也许您觉得我在卖弄,也许我发这类贴触动了您的某个敏感神经。我只想说虚拟论坛上何必呢?大家开心不是很好吗?你不喜欢,但也许有些人觉得我说的成就解法值得一试呢?

你原来跟不少人都纠缠过,我只想说己所不欲勿施于人,你还是先自己做好再说吧