A9VG电玩部落论坛

楼主: 萧萧小牛

这游戏堪称成就神作,有这个游戏的人请加我一起解成就

种子
0 点

Re:Re:

下面是引用skywinner于2009-07-20 18:58发表的Re::
这个游戏我只打通一个人物和刚上LIVE时跟一个日本人解了100成就就放下了,想问通关解成就是只限默认难度吗?调低难度行不行?[Replied by WAP]
可以改难度设置之类,这游戏没什么限制,那些什么100小时成就可以在设置里有时钟挂着来刷

种子
0 点
这游戏成就分别是各个角色的故事模式通关成就,还有故事模式下的哪个什么鬼模式是一直打10场的,最后输了没关系,成就照样解,时间成就分别1,10,30,100小时,对战场数分别100,1000,第1次联机对打能解100成就,其实是给个甜头来品尝,剩下有2个等级的成就,记得好似都是分别100成就的/
该用户已被禁言

种子
5 点
这游戏我就差最后一个最难的:100小时游戏时间
我升到网战最高级才花了60多小时,实在是没劲再打了
那是三年前的事情吧,现在早把这游戏的玩法忘光了
我是用最后一个卡尔和第三个萝莉

种子
5 点
这游戏连听都没说过~~~~~~~~~~~~

骑士

别来惹我

种子
2 点
下面是引用最后之光于2009-07-20 19:07发表的:
这游戏成就分别是各个角色的故事模式通关成就,还有故事模式下的哪个什么鬼模式是一直打10场的,最后输了没关系,成就照样解,时间成就分别1,10,30,100小时,对战场数分别100,1000,第1次联机对打能解100成就,其实是给个甜头来品尝,剩下有2个等级的成就,记得好似都是分别100成就的/

知道你很起劲,这下有人和你刷了。

种子
0 点
这个游戏还真没见过..
该用户已被禁言

种子
0 点
然后多玩玩这个游戏,游戏时间超过100小时就能拿到总共190点成就!

单这点就不能算是成就神作了,很多RPG游戏时间都不一定能超100小时

种子
0 点
下面是引用雪侍宵于2009-07-20 22:19发表的:
然后多玩玩这个游戏,游戏时间超过100小时就能拿到总共190点成就!

单这点就不能算是成就神作了,很多RPG游戏时间都不一定能超100小时
汗,您不知道可以挂机吗?您挂着去做别的事情,回来它就解锁了,即使你不解这个成就,你把我说的其他成就解了也有850点了吧,怎么不是成就神作?美少女巡航机是成就神作了吧?不是一样有游戏时间成就?而且收集卡片还要拼人品一样很费时。有些RPG游戏时间的确通关或玩二周目都不需要超过100小时,但即使给你100小时你能保证拿到多少成就?你能全成就吗?最重要的是成就的解法不可同日而语。
我称这个游戏是成就神作,是因为这个游戏成就获得方法简单明了,如果你要非要以解锁全成就时间来衡量的话,我无话可说。

圣骑士

★不遊戲會死星人★

种子
5 点
游戏见过,但一看成就如此变态难拿,就没收

种子
0 点
下面是引用nickitt于2009-07-21 08:14发表的:
游戏见过,但一看成就如此变态难拿,就没收
说老实话,真不觉得变态难拿在哪里。这游戏和很多游戏比起来,成就解锁方法已经好很多了,很多游戏成就要解锁是相当苛刻的,如果这都叫变态难拿的话,那幽灵行动的排行榜成就叫什么?