A9VG电玩部落论坛

楼主: セーラー服

[NDS]『勇者斗恶龙IX』(DQ9)発売2日間、販売本数234万3440本:超越前作初周销量!

该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用专属她的猫于2009-07-13 21:01发表的:

这个不用担心,至少我见过无数人信誓旦旦要入FF13限定版的……
===========================================
好吧,以上可无视了,不过优秀作品对于主机向来都是有带动作用的,一个DEMO都能让周销量7倍化,正式版不出意外怎么都得30倍化吧……
FF12创造的纪录:

7代后全球最差销量的一代,全系列首次不到3个月降价销售(实际上在日本发售第三周就卖不动了各商家提前甩卖)
国际版销量是系列国际版销量最差的一作,欧版至7代后唯一一作没破百完的欧版作品,美版系列7代后唯一一作首月没破百万的美版作品
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
下面是引用z19872002于2009-07-13 21:57发表的:

FF12创造的纪录:

7代后全球最差销量的一代,全系列首次不到3个月降价销售(实际上在日本发售第三周就卖不动了各商家提前甩卖)
国际版销量是系列国际版销量最差的一作,欧版至7代后唯一一作没破百完的欧版作品,美版系列7代后唯一一作首月没破百万的美版作品
那些大作销量都在减退,也不光是FF12,可以说是整个游戏市场在缩水吧。
要跟7代比就真没意思了,那是什么年代?不能否认FF12是当时家用机最高之作

你干嘛不说12代是系统最革新,画面最好等等呢?
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用susan1989921于2009-07-13 22:01发表的:

那些大作销量都在减退,也不光是FF12,可以说是整个游戏市场在缩水吧。
要跟7代比就真没意思了,那是什么年代?不能否认FF12是当时家用机最高之作

FF12不比7代也比8代10代差,可能跟9代差不多

你说大作销量下降那只能是把任天堂排除外的日本

光环 COD 等N多欧美游戏销量基本上都是一作比一作高

当然日本的MH系列不管家用机还是掌机的销量也都比前作高
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用susan1989921于2009-07-13 22:01发表的:

是哦
你也知道FF12和FF7比没意思了
那有些人干吗那DQ9和DQ8比呢?不仅不是一个世代的,还不是一个平台的
而且比什么不好,比利润
敢情一个个都成了财务帝了
该用户已被禁言

种子
0 点

是哦
那有些人干吗那DQ9和DQ8比呢?不仅不是一个世代的,还不是一个平台的
而且比什么不好,比利润
敢情一个个都成了财务帝了
==============
ms两连了。。。。
纯属无意,罪过罪过

种子
0 点
下面是引用susan1989921于2009-07-13 21:56发表的:

PSP的王国之心卖的没有DS版的好?太不客观了
好歹PSP是制作人自己亲手打造,DS是外包的。
再加上Amazon的期待点数

你太小看KH的影响力了,当然我觉得你也应该不感兴趣
当年偶可是为了KH入的PS2,为了GBA版入的GBA

还有,FF1312月31日之前出不来的,放心好了

欢迎挖坟~~  
.......

历代王国之心系列首周销量

2002年03月:PS2《王国之心》41.1万套
2002年12月:PS2《王国之心:最终混合版》16.4万套
2004年11月:GBA《王国之心:记忆之链》17.4万套
2005年12月:PS2《王国之心2》73.8万套
2007年03月:PS2《王国之心2:最终混合版+》18.2万套
2009年05月:DS《王国之心:358/2 天》29.1万套

PSP版的旁支作品想破MHP2G创下的80万记录不太容易
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
下面是引用mariofan于2009-07-13 22:07发表的:

是哦
而且比什么不好,比利润
.......
因为我不是DQ的fan
我是FF的伪饭,所以有FF的消息的时候会跳出来一下
在SE三大RPG中,真正喜欢的只有KH
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用仮面のL于2009-07-13 22:13发表的:

.......
王国之心销量在SE游戏中能排到FF DQ之后是因为在欧美市场受欢迎
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

再也不会登陆A9

种子
5 点
下面是引用仮面のL于2009-07-13 22:13发表的:

.......
达到2的水平还是有希望的

弑神者

疯狂动物城!最佳CP!

种子
686 点
PSP的KH首周50W还是很简单的吧