A9VG电玩部落论坛

楼主: spd98312

[紧急]BB游戏评价征官方征集贴

种子
0 点
楼主 我来说点建设性的意见吧  bb最大的优点除了画面我认为是 角色之间的区别性很大 这样每个角色都很有特色 换一个人物就会换一种玩法 类似于目前很火的wow 职业之间的差别大 玩法各有特色 这个我想是bb最主要也是最吸引人的特点了 如果出续作那么应该保持这种优势 新角也要创新 让每个人物的操作都很有个性 其实最早arc的ggxx系列就有这个特点 现在到了bb中我觉得这一点更加发扬光大了 我认为bb这样的才是真正的次世代格斗游戏  其他的格斗游戏在创新这点上比Bb差的太远了 这就是bb的最大优点  其他还有人设等等都很优秀不不说了
缺点也很明显 平衡性有待调整 尤其是牛 太太强大 新版本一定要削弱了 如果牛定位是远程stg类人物 那么牛近身c系的强大就很让人不解了 这使的牛成了一个万能型人物 这样既破坏了平衡性 又失去了特色 另外还应该限制牛d系攻击的使用 比如加入能量消耗得等 希望制作方考虑下  新人物不用加入太多 但是一定要有特色 这才是bb的特点   就先说这么多拉
呵呵

种子
17 点
下面是引用枪道武藏于2009-06-30 10:11发表的:
中国玩家纷纷表示需要PC版

我正好喝饮料呢,大哥我看到你这个话我真的喷了   

退伍者

いっぺん、死んで見る

种子
11 点
上手简单吧……
平常不怎么玩FTG的朋友也能上手
当然如果要高性能技巧的话还是需要巧手……
BGM不错~场景很好……
然后飘~