A9VG电玩部落论坛

楼主: 疾风の狼

玩到第二张盘的牢骚

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
下面是引用gyb2004于2009-07-05 19:42发表的:
传说系列我玩过的作品确实不多..薄暮我有玩..传说有3d作品我也知道..
即使3d.传说的战场.敌我双方也都比较集中..
ai方面.不可能面面俱到..想怎样行动就怎样行动..除非是自己控制..
so系列释放魔法时间较长..长时间无法移动..所以即使切换手动也要等魔法释放完毕...
而传说也是一样..只是传说释放魔法时间普遍较短..而且传说可以封印一些脑残的必杀和魔法..避免ai乱用..
.......
魔法不要的可以OFF~例如那些+ATK 和+抗性的 ALL20和满攻之后可以全部关掉~这样电脑不会乱用
法师你设被害最少限……一般都在后面狂放状态了(最明显是鸟……中状态不见她给我解一次- -)

种子
7 点
下面是引用哲勒于2009-07-05 20:01发表的:

魔法不要的可以OFF~例如那些+ATK 和+抗性的 ALL20和满攻之后可以全部关掉~这样电脑不会乱用
法师你设被害最少限……一般都在后面狂放状态了(最明显是鸟……中状态不见她给我解一次- -)
部分可以关掉...
不过ai有些时候比较脑残...
鸟人的好处是不会乱动-_,-

骑士

楽園の素敵な巫女

种子
5 点
下面是引用哲勒于2009-07-05 17:57发表的:
8***最省事是用蕾米打~ 远程茨音杀开一条路~之后慢慢一只只解决~那里的兵的LV是40等级和HP不够1枪基本秒杀~假如你平时赶剧情不练级的话这里吃不少苦头
前面几波的按照你这么说还可以,但是后面几波的物理攻击几乎无效,伤害只有10几,(物理攻击有时甚至不能造成敌人僵直拖延时间)只能靠魔法打
我开始的时候确实用蕾米,可是敌人也是远程攻击,我只能跑动,一但停下来就立即被围攻,要想射他们就只能抗着血去攻击,而且他们的AI倒不错,你吸引两个敌人攻击必然有其他的敌人去攻击己方回复职业,可AI控制的恢复职业却经常被围攻到死,这边扔药复活又会被围攻,进行到这里我方的H和蕾米都是LV44,只有刚加入的天然呆鸟人39,其他人都在40以上,照理级别是够了,回头我再用你说的办法试试吧,再过不去的话我肯定会放弃这个游戏了

版主

种子
62 点
ATK不够用料理撑~不过死了就没效果~
IC御姐能发明一个群体复活的药~而且复活药到了8***持有上限起码40个(只要你有做旅人的任务)
***的话应该在幻影兵被围殴得只剩一个的时候手动切换法师回~
他山之石可以攻玉- - ~远程还远程~那些兵是很猥琐~你接近砍他他会跑~所以最好的方法还是不接近
不然肯定狼狈
该用户已被禁言

种子
7 点
下面是引用疾风の狼于2009-07-05 21:00发表的:

前面几波的按照你这么说还可以,但是后面几波的物理攻击几乎无效,伤害只有10几,(物理攻击有时甚至不能造成敌人僵直拖延时间)只能靠魔法打
我开始的时候确实用蕾米,可是敌人也是远程攻击,我只能跑动,一但停下来就立即被围攻,要想射他们就只能抗着血去攻击,而且他们的AI倒不错,你吸引两个敌人攻击必然有其他的敌人去攻击己方回复职业,可AI控制的恢复职业却经常被围攻到死,这边扔药复活又会被围攻,进行到这里我方的H和蕾米都是LV44,只有刚加入的天然呆鸟人39,其他人都在40以上,照理级别是够了,回头我再用你说的办法试试吧,再过不去的话我肯定会放弃这个游戏了

8***的关键是治疗和主打的那个要配抗晕首饰。。。从u模式开始,除非暴击,打到这里的时候伤害是个位数很正常。

骑士

楽園の素敵な巫女

种子
5 点
看来我错过一些东西,在这里的物品上限还是20个,而且那个群体复活药也没有发明出来

版主

种子
62 点
U模式我到这里基本人物都3000多ATK
基本2箭1只~ 鸟人加入后就能搞小神装了

种子
0 点
8***的敌人最好用SO去打~~即使武器没有合成也可以造成巨大伤害

版主

种子
62 点
有些时候那些幻影兵真的让人蛮火大的- -
你跑过去他无视你跑远点继续射……
见到他们习惯性祭出和他们性质类似(更有甚之)的蕾米
看看谁的远程比较牛= =

骑士

楽園の素敵な巫女

种子
5 点
下面是引用哲勒于2009-07-05 22:29发表的:
有些时候那些幻影兵真的让人蛮火大的- -
你跑过去他无视你跑远点继续射……
见到他们习惯性祭出和他们性质类似(更有甚之)的蕾米
看看谁的远程比较牛= =
其实现在最大要面对的问题就是伤害太低,蕾米和主角H的伤害都几乎没有什么实际意义,就靠的法师那几个魔法,然而那些幻影兵的攻击很快,而且烟雾弹经常连射法师也经常被打断