A9VG电玩部落论坛

玩到第二张盘的牢骚

骑士

楽園の素敵な巫女

种子
5 点
首先是切换战斗目标,
话说我是研究了好久没研究出来,找来找去就是没有,看起来是不能切换,话说哪个脑残的系统设计成这样的。控制的H君经常认准一个敌人就往里冲,也不管旁边有什么,结果直楞楞的冲到怪堆里被群殴,平时也就忍了,BOSS战的时候的吃了太多亏,现在打到神殿扁那个企图推倒天然呆的令人恶心到吐怪叔叔,那BOSS魔法BT也就忍了,关键是老是召出一群小杂兵来骚扰,本想先把杂兵灭了再打BOSS,结果我们的H君就脑袋一根弦似的乱冲,结果后方恢复的LOLI被杂兵推倒都不能去支援。

其次是那个所谓的冲锋模式
战斗尤其是BOSS战,经常无视你的任何攻击就在那里乱跳乱蹦,完全无视你的任何攻击,结果所谓BOSS战就沦为拼血的战斗了,全手动的战斗模式没有任何操作意义,更没什么战术价值,只要顶上去猛砍算了,实在是让人牢骚。

最后是敌人的某些魔法
你以为你动作游戏玩的好?可以靠操作来躲避攻击?看来你是大错特错了,敌人的魔法很多都是追踪模式,即使你逃到天涯海角,而且配合无敌模式之类更你它要用魔法的时候你连阻止都没有效果,不管你在那里怎么砍怎么射,人家BOSS就是无视性的悠然自得的把魔法发动,然后追你到天涯海角把你灭掉。

最最后最令人可气的不是游戏本身问题,而且那噩梦一样的死机,自从玩到第二张盘,就开始莫名其妙的战斗后死机,结果一个多小时没有保存的记录一下就化为乌有,为了避免那令人呕吐的死机,于是尽量避免战斗,导致等级过低,使的前面那些现象更加另人火大,话说死机的问题有没有什么解决的办法啊

现在火大中,于是产生若干牢骚.
该用户已被禁言

种子
5 点
我也到第2张盘的。。这要注意的东西好多啊。 战斗时的确不怎么体贴啊。
还有就是BGM音量过大。平时还好,一进入战斗有点震耳欲聋的感觉。。
死机 我倒一次都没死过。。

种子
9 点
按下L 可以切换到最近的目标
平时是默认锁定最近目标...........

种子
46 点
死机请改720P,战斗自动锁定最近目标

征服者

戦场のヴァルキュリア

种子
5 点
你用猫或者女猪会觉得打得非常爽,h判定稍微差了点,不过主角么总需要用用的^_^

种子
11 点
跟WD迷宫的无法存档比起来,这些都不算什么。

骑士

楽園の素敵な巫女

种子
5 点
实在忍耐达到极限了,一个破虫子杂兵居然扛着我三个人的围攻若无其事的悠栽的叮死我没HP的LOLI,这脑残的战斗系统到底是谁想出来的!掀桌!!

种子
16 点
我也来发一下牢骚
可能我传说玩惯了,觉得星海的系统是个半完成品…

操作方式只有半自动…就是在远处按了攻击键后角色会自动跑过去砍
我知道是有造出所谓的全手动的方法,就是中了某种异常状态后
有时候我想换人补血或者解除异常状态,当换人的时候,角色已经一支箭的冲过去砍怪了…我按什么键也阻止不了…没办法,先等你砍完

用道具放法术什么的,要首先更换至使用者才可以按指令

有时候想要转换目标,在怪身边打转n久也还没有给我转,老大,我转目标打怪是用来救人命的

复活魔法./道具之类的,还能用在还没有死亡的队友上,选择错就浪费了,而且我觉得选择被复活的角色也很难按,方向上下左右的我都搞不清楚

有队友阵亡后补师不是第一时候复活,还在放攻击系法术…话说咏唱能中断的吗?

最后我破关了,踏入了隐藏迷宫,深深的感受到这游戏是用装备来压怪的,前面也能玩玩sight out,后来也嫌太慢了,每只怪都是rush combo搞定

骑士

楽園の素敵な巫女

种子
5 点
现在打怪动不动就遇见的情况是本来可以砍的伤害很大,但是砍着砍着就砍不动了,伤害也变成十位数,以为是敌人用了什么状态,结果换个目标依然没有改变,就是砍不动,同队的女主的箭射的伤害也降到十位数。

版主

我永远喜欢让纸片人和纸片人谈恋爱

种子
62 点
低伤害情况很多
1~你装备差~ATK不足
2 你装备带属性攻击的敌人正好是强属性
3 敌人有精灵神官之类的在场~狂放+己方DEF的魔法

最后~要淡定~不淡定踏不平SO4 辗不平WD