A9VG电玩部落论坛

楼主: wiiwaker

[心得] [心得]怎么玩Wii sport resort

种子
0 点
下面是引用akitoyy于2009-07-02 00:57发表的:
用neogamma,后面和lz说的一样,RZTJ.dol也放到根目录了,嫉妒崩溃的neogamma进去游戏之后老显示sd: /neogamma/RZTJ.dol  not  found
RZTJ.dol到底是放在根目录还是那个neogamma文件夹里的啊?

补充:解决了,第一次用neogamma没发现在根目录下自动建了个neogamma名字的文件夹,用neogamma玩的话RZTJ.dol不是放在根目录的,而是放在根目录的neogamma文件夹下的。。。
.......

楼住我跟他的情况一样。。也是老显示sd: /neogamma/RZTJ.dol  not  found
但是我没有发现neogamma没发现在根目录下自动建了个neogamma名字的文件夹
我把RZTJ.dol  boot.dol这些文件就放在sd: /neogamma文件夹里面
现在还是显示sd: /neogamma/RZTJ.dol  not  found

骑士

忍黑……忍黑?忍黑!

种子
13 点
下面是引用fansuei123于2009-09-03 19:00发表的:

.......

先排除你的碟子或镜像问题。

然后neogamma现在不用手动提取dol了,在设置里选alter dol from disc就可以了,进游戏看视频,退出关闭alter dol再进就可以了。

终结者

--- WW ---

种子
5 点
lss放错文件夹了.

应该是根目录下的neogamma文件夹,具体到你的情况是H:/neogamma/RZTJ.dol

你给的图是H:/apps/neogamma/RZTJ.dol
该用户已被禁言

种子
0 点
我的WII是日版硬破解的,放入游戏光盘直接可以玩了(前提当然有屁股啦),不会出现什么002的。在某些时候硬解还是比软解好

骑士

忍黑……忍黑?忍黑!

种子
13 点
下面是引用wiiwaker于2009-09-03 23:12发表的:
lss放错文件夹了.

应该是根目录下的neogamma文件夹,具体到你的情况是H:/neogamma/RZTJ.dol

你给的图是H:/apps/neogamma/RZTJ.dol

高手就是高手,连观察力都这么敏锐,自愧不如。

种子
0 点
下面是引用wiiwaker于2009-09-03 23:12发表的:
lss放错文件夹了.

[s:254]  [s:254] 还是不行...高手救救我..
                   我是用光盘玩的
该用户已被禁言

种子
0 点
正在玩呢..乒乓球确实不错.........

终结者

--- WW ---

种子
5 点
光盘,光盘不用这个,参考51L,选择alter dol from disc,选择哪个player.dol(好像是这个名字吧)就行了