A9VG电玩部落论坛

[心得] [心得]怎么玩Wii sport resort

终结者

--- WW ---

种子
5 点
昨天下载出来后,兴冲冲的下载完毕,虽然屁股还在路上,但还是想看看游戏是什么样的.
首先用WiiScruber打开镜像看了看,游戏是带3.4更新的,升上4.0的TX们就不用担心了.

打开usb loader gx,进入游戏,立马出现大大的蓝屏加002错误,这丫也太不给面了吧.
后来关机重开,打开002 fix的选项(如BKL,SC,NeoGamme,usb loader gx,configurable usb loader等等都有002 fix的选项),进入游戏了,结果重启了

后来上gbatemp看了看据说是WSR在第一次进入游戏时会强制观看3分钟的屁股演示说明......
又是一个IOS reload问题,立马打开block IOS reload选项,又死机了

后来想到了以前的alternate dol的方法,再次打开iso,找到player.dol,改名为RZTJ01.dol,oh,终于出现游戏画面了~~~~~~

以usb loader gx为例,附上设置:
video mode: disk default
VIDTV patch: off
game language: japanese
Ocarina: off
IOS: 249(222)
parental control: 0
error 002 fix: on
patch country strings: off
atlernate DOL: off (第一次运行游戏需打开此设置)
block IOS reload: on

以及RZTJ01.dol下载,https://bbs.luryl.com/upfile/get/c ... 47440d29/RZTJ01.dol,默认放在SD卡根目录下

如何使用NeoGamma玩WSR?

需要使用这个版本的NeoGamma,https://bbs.luryl.com/upfile/get/d ... 44d12b90d3/boot.dol

然后RZTJ01.dol需要改名为RZTJ.dol,去掉01即可,并且放在SD卡根目录下的neogamma文件夹下,其余步骤相同.看完视频后关掉atlernate DOL的选项.

终结者

--- WW ---

种子
5 点
哦,忘了,第一次观看玩屁股视频后会死机或重启,需关闭atlernate DOL的选项再次进入游戏即正常了

骑士

没时间啊

种子
7 点
LZ 的研究很及时  看起来相当麻烦啊  不过我还是想问 不用屁股能玩不?

终结者

--- WW ---

种子
5 点
不能,没屁股只能看屁股视频~~~~~,再次进入游戏会提示你没屁股~~~~~~

种子
0 点
我的版本是USB-LOADER1.5 是不是不能用?
悲剧啊 我还没有买SD卡
是不是与他无缘了
该用户已被禁言

种子
0 点
得看后续 MP 支持率如何,如果支持的游戏多,还可以考虑买个
该用户已被禁言

种子
5 点
USB-LOADER1.5进入游戏依然是002哦  楼主能教下我怎么弄吗?

种子
5 点
屁股是一定要入手滴

终结者

--- WW ---

种子
5 点
使用usb loader gx或NeoGamme吧

种子
0 点
技术贴 支持下xian