A9VG电玩部落论坛

楼主: ff33

[讨论]   >> 居然在讨论机能? 技术比较>>

关闭 [复制链接]

战士

Key

种子
0 点
RF们自卑到只敢拿MUL来对比了?

种子
5 点
下面是引用vtn1337于2009-06-14 11:54发表的:

又扯回到MUL上了?你人生是走一步退两步那么过的吗?你爸当初怎么没把你射在墙上?我说的那些专业人士都说PS3机能强,画面好。

专业认识不是你家村口超市打更老头啊 强到现在没表现是为什么 还专业人士 去你吗了个B吧  他们都做不出来  你替他们吹你奶了个B牛逼啊  你是你奶生的啊

种子
5 点
下面是引用怪物猎人fan于2009-06-14 16:56发表的:

专业认识不是你家村口超市打更老头啊 强到现在没表现是为什么 还专业人士 去你吗了个B吧  他们都做不出来  你替他们吹你奶了个B牛逼啊  你是你奶生的啊
专业人士是游戏开发商,强到现在没表现是因为你不承认,就对方的论据提出反证是论辩的基础,去你吗了个B吧,“我就不承认”是泼妇骂街的典型特征,你爸怎么没把你射在墙上啊

种子
5 点
下面是引用vtn1337于2009-06-14 17:17发表的:

专业人士是游戏开发商,强到现在没表现是因为你不承认,就对方的论据提出反证是论辩的基础,去你吗了个B吧,“我就不承认”是泼妇骂街的典型特征,你爸怎么没把你射在墙上啊

一看你就是孤儿啊  一岁死爹两岁死妈三岁死爹死妈***的东西  小学在资源班长大的  你自己照下镜子好吗看看你是不是跟所有的唐式综合症的患者一样
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用vtn1337于2009-06-14 17:17发表的:

滚***了大肥狗~360比PS画面清晰  色泽也不一样!~我外行人都懂 你就别在吹牛B了~我***死***~~***了个B ~农村人。。。你PS3是借钱买的吧??

种子
5 点
哈哈  楼上正解啊  街钱买的PS3就忍了  借钱买啤酒就牛B 了

种子
5 点
下面是引用qf1978于2009-06-14 17:54发表的:

滚***了大肥狗~360比PS画面清晰  色泽也不一样!~我外行人都懂 你就别在吹牛B了~我***死***~~***了个B ~农村人。。。你PS3是借钱买的吧??
滚***了大肥狗,又一个外行人代表全人类系列,你就活在你狭隘的观念里自娱自乐吧,我***死***,***了个B,井底蛙。。。你住在360那么大的盒子里吧?

种子
5 点
下面是引用怪物猎人fan于2009-06-14 17:34发表的:

一看你就是孤儿啊  一岁死爹两岁死妈三岁死爹死妈***的东西  小学在资源班长大的  你自己照下镜子好吗看看你是不是跟所有的唐式综合症的患者一样
一看你就是爹太多啊,一岁俩爹两岁仨爹三岁一群爹把******了,最后都不知道谁才是你亲爹,你理屈词穷了吗,看看你是不是跟所有歇斯底里的精神病患者一样

种子
5 点
vtn1337
你个SB你到现在就买了一张正版玩到现在  我真替你感到丢人你这么喜欢的PS3你难道就用一张2手正版的体验版支持SONY吗  你个垃圾  你还跟人吹牛B说我PS3是用来看蓝光的  你吗了个B的你买了1张盗版蓝光一共花了20你还管要要回1块钱说我要坐车回家  我***妈你真是人中之龙  国家骄傲啊

种子
5 点
下面是引用怪物猎人fan于2009-06-15 09:06发表的:
vtn1337
你个SB你到现在就买了一张正版玩到现在  我真替你感到丢人你这么喜欢的PS3你难道就用一张2手正版的体验版支持SONY吗  你个垃圾  你还跟人吹牛B说我PS3是用来看蓝光的  你吗了个B的你买了1张盗版蓝光一共花了20你还管要要回1块钱说我要坐车回家  我***妈你真是人中之龙  国家骄傲啊
怪物猎人fan
你个SB你的人生过到现在,我真替你感到丢人。你这么喜欢吵架可是你没有知识没有常识没有逻辑只能通过喷粪反衬你的龌龊和渺小,你个垃圾,你还通过你歇斯底里的思想去臆测别人,你吗个B的,最要命的是你乐在其中还不自觉,我***妈你真是人中之屎,国家耻辱啊