A9VG电玩部落论坛

楼主: ff33

[讨论]   >> 居然在讨论机能? 技术比较>>

关闭 [复制链接]

种子
2167 点
顶六翼~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
该用户已被禁言

种子
0 点
果然。。又成战帖了。。。
跨平台游戏都是基于360开发工具做完再移到PS3上的,所以画面360要优化的更好一些,这并不代表PS3比360差,例如:我认为GT5就是PS3的牛机能体现,这点360的机能不一定能够呈现
总之:360玩家要更幸福一些吧~~~

种子
10 点
下面是引用怪物猎人fan于2009-06-13 14:48发表的:

你算的这么明白 为什么到现在游戏画面没一款超过360的呢 你算的这么明白 没去指点一下SONY高层呢
人一装逼 鬼都害怕 说的完全就是你

看了你也得了醫生也醫不好你的病,選擇性失明。。。讓MS做出超越船長,GT再說

360不就是整天出FPS獨占嘛?還整天FPS裝RPG。。。

种子
5 点
下面是引用elfboy于2009-06-13 20:20发表的:

看了你也得了醫生也醫不好你的病,選擇性失明。。。讓MS做出超越船長,GT再說

360不就是整天出FPS獨占嘛?還整天FPS裝RPG。。。

你不SB吧  你能把射击游戏当成RPG玩  不能一针见血的话  最少也别上来说胡话  低能儿

种子
0 点

Re:[讨论]   >> 居然在讨论机能? 技术比较>&g

一直都有上论坛,也看了不少这类贴,感觉争来争去的有啥意思呢???
我两种机器都有,只玩自己喜欢的游戏,说到画面机能是PS3强于360,只要是好游戏,理得它呢,好玩就行拉,画面相差不会太多吧.要想玩画面,去配台高配置的电脑那画面肯定要比PS3和360强多拉,而且流畅的很啊,郁闷的比来比去嗨......................           

种子
0 点
看技能用第三方比?怎么不拿出来你们骄傲的站整机气
该用户已被禁言

种子
0 点

好的, 就當360機能比ps3強, 甚至強上百倍,
那又如何? 最好的畫面全卻在ps3獨佔中,
軟飯就將機能當飯吃來自我安慰吧...
ps3玩家還是繼續享受最高畫質!!!
呵呵

什麼獨佔不能比較, 那你錯了,
要比的不是我們, 是全球遊戲媒體要比的,
什麼最佳畫面大獎, 今年全都是船長2全拿,
但是樓主要明白, 人家媒體要送獎給船長2,
但不送給軟機獨佔遊戲, 我們也沒辦法,
我也想頒獎給你, 何惜, 我頒的獎沒有認受性~

另外, 軟機的所謂獨佔遊戲, 九成九的都有pc版本,
我也看不出為何要玩360版本,
就算360比ps3強上百倍, 可惜, 也比不上地球最強的PC,
若要討論機能, 若要享受最高畫質,
我看不出為什麼要買360, 360獨佔的, PC也有,
但樓主要明白哦, PS3獨佔的, PC沒有呀

种子
36 点
其实现在的MUL游戏都是以360开发环境做的吧

种子
5 点
下面是引用怪物猎人fan于2009-06-13 14:48发表的:

你算的这么明白 为什么到现在游戏画面没一款超过360的呢 你算的这么明白 没去指点一下SONY高层呢
人一装逼 鬼都害怕 说的完全就是你
下面是引用怪物猎人fan于2009-06-13 20:44发表的:

你不SB吧  你能把射击游戏当成RPG玩  不能一针见血的话  最少也别上来说胡话  低能儿
你不SB吧,你上学不懂了可以问老师,你在外地迷路了可以问当地人,你不懂技术可以听听专业的怎么说,你不知道怎么过年可以看看街坊

“为什么到现在游戏画面没一款超过360的呢”
08年度游戏评选,IGN、GAMESPOT、G4都把最佳画面奖给了合金4,一针见血么?需要链接么?
E309画面奖大赢家神秘海域2,一针见血么?需要链接么?

水至清则无鱼,人至贱则无敌,说的完全就是你

种子
0 点

下面是引用vtn1337于2009-06-14 01:06发表的:

你不SB吧,你上学不懂了可以问老师,你在外地迷路了可以问当地人,你不懂技术可以听听专业的怎么说,你不知道怎么过年可以看看街坊

“为什么到现在游戏画面没一款超过360的呢”
08年度游戏评选,IGN、GAMESPOT、G4都把最佳画面奖给了合金4,一针见血么?需要链接么?
.......
今年是08年?