A9VG电玩部落论坛

楼主: ff33

[讨论]   >> 居然在讨论机能? 技术比较>>

关闭 [复制链接]

种子
1150 点
下面是引用vtn1337于2009-06-10 01:45发表的:

神功护体,这帖子和新闻区某贴很像啊
那个啊?

种子
5 点
下面是引用sonics***于2009-06-10 01:45发表的:

虽然你之前的观点不怎么样,这个倒是对的,而且是PS3最大的软肋,就是机能很强但是快4年过去了,依然难以掌握,只有少数技术强点的比如小岛组,顽皮狗可以驾驭

别说过去的,说战神3,看了画面我很失望,感觉PS2.5的样子,就像当年看见光环3一种感觉
什么时候可以真正掌握?从索尼说烂了的10年论来看,可能再有个两年可以掌握了吧
战神3不错啊,光头无狗牙么,到是整体厚重感不足,不像船长那么惊艳了。总之还是玩到游戏再说吧。

种子
5 点
下面是引用7333977于2009-06-10 01:50发表的:

那个啊?
岩田聪那个

种子
15 点
同意ls~~~~~~~~~~没玩到得不做评论~~~~~~~~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

所谓的“正义”是什么?!你们懂的~~~

种子
5 点
下面是引用jeffxzz于2009-06-10 01:25发表的:

赞不赞成我观点没关系, 事实放那里就不会改变的. 跨平台游戏机能强的比不过机能差是因为技术平台不成熟造成的,从2年就那么说了,到现在还在说,不知道技术平台什么时候能成熟.也许这代成熟不了了.因为CELL机能太强,要挖掘需要很长时间,也许在PS4的时候就可以了.
怎么小白又扯到PS4上去了~~~要知道刚刚缓和主机亏损的SONY在今后的很长一段时间里是不会考虑推出新主机的。SONY必定要让PS3站稳脚跟并把CELL的性能全发挥出来,甚至榨取才能推出下一代主机~~历来playstation主机都是如此。再说PS3主机的质量是有目共睹的,没有像360那样的严重三红问题。要知道从PS2到PS3的机能简直是天壤之别。要完全开发成熟的确是要有一个过程的。这个过程就要看SONY的技术了。微软本身从XBOX到X360之间主机机能差距不是很大,而且X360的架构和开发环境又与PC差不多。这更是让开发商得心应手~~好了。不说了睡了~~
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

所谓的“正义”是什么?!你们懂的~~~

种子
5 点
下面是引用vtn1337于2009-06-10 01:52发表的:

战神3不错啊,光头无狗牙么,到是整体厚重感不足,不像船长那么惊艳了。总之还是玩到游戏再说吧。
PS3快4年了吗?~~PS3发售日2006年11月11日~~~今天是2009年6月10日

种子
5 点
下面是引用白色疤痕于2009-06-10 01:58发表的:

PS3快4年了吗?~~PS3发售日2006年11月11日~~~今天是2009年6月10日
我说什么了么。。。
话说喷什么不好,非要喷别人擅长的领域,需要觉悟啊,比如神功护体

种子
0 点
明显360对比度比PS3大,暗部纹理的反射折射和法线计算都可以省去,这种巧妙地方法可以节省资源自然看上去比PS3好了。从独占作品里较好的船长之类能看出机能的确PS3比360稍强,但是不可否认的是360兼容性高易制作,像生化5这种PC平台也有的游戏自然史360好了。
本人是SF,但客观的说两家的确各有所长,今年的ALANWAKE我看的就挺想玩。

种子
5 点
楼主纯粹是为360在打广告!只是一款游戏很难看出机能的!

战士

咪莉喵~

种子
0 点

Re:[讨论]   >> 居然在讨论机能? 技术比较>&g

如果让我考虑成本的情况下选择平台我目前是会先选360。
但如果真的好好去研究的话,PS3会提供更多无可比拟的可能性。

老实说就是这么一回事了,PS3的机能在看了KZ2那两个技术讲座之后我觉得没什么可以怀疑了。