A9VG电玩部落论坛

楼主: ff33

[讨论]   >> 居然在讨论机能? 技术比较>>

关闭 [复制链接]
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

所谓的“正义”是什么?!你们懂的~~~

种子
5 点
下面是引用jeffxzz于2009-06-10 01:13发表的:
PS3机能和360同一档次.没什么好争议的.
这只是IBM冠冕堂皇的话~~本身PS3,X360这两家(其实Wii的CPU也出自IBM)的CPU都出自他们的。要想两家都不得罪只好说一样咯~~

战士

为你而死

种子
5 点
下面是引用7333977于2009-06-10 01:09发表的:

你原来是和GT5P比啊。。。。。
惭愧惭愧。。。    
那个jeffxzz的出的结论我给他总结了下 

.......
他是个小白,我不赞成他的任何观点
他不明白90%的跨平台360的画面好那么个0.1%是因为技术,平台成熟

360的机能没有PS3的强,这个是事实,不谈什么SPU,Full HD支持,运算能力等一般小白不懂的话,载体都还在用DVD呢

机器两台我都有,游戏一样多,今天闲了来E3区玩玩,说实在的很无聊

种子
1150 点
下面是引用jeffxzz于2009-06-10 01:15发表的:
为什么PC平台要有那么多测试工具,就是为了提供准确的数据. 你们老说些独占游戏,是独占游戏做的不错,但不能凭这点就说PS3机能强于360.

照你们的说法ATI用ATI自己开发的测试工具,NV用NV自己的测试工具,这还比什么性能.就比谁会扯蛋了.
ATI和NV我不知道

我只知道PS3的开发OS和360还有PC的不一样

所以做出来的效果也不一样

最后说一句 第3方为了移植游戏机能根本挖掘不了多少

所以缩水是肯定的!!!!

种子
1150 点
下面是引用sonics***于2009-06-10 01:19发表的:

他不明白90%的跨平台360的画面好那么个0.1%是因为技术,平台成熟

360的机能没有PS3的强,这个是事实,不谈什么SPU,Full HD支持,运算能力等一般小白不懂的话,载体都还在用DVD呢
.......

没办法啊 碰上这样的小白太倒霉了。。。

我以前还真看高他了。。。 

种子
5 点
爬楼好累
独占也能比啊,画面总有个标准吧,多边形数量,像素填充率,光影物理啥的,都可以量化么
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用sonics***于2009-06-10 01:19发表的:

.......
赞不赞成我观点没关系, 事实放那里就不会改变的. 跨平台游戏机能强的比不过机能差是因为技术平台不成熟造成的,从2年就那么说了,到现在还在说,不知道技术平台什么时候能成熟.也许这代成熟不了了.因为CELL机能太强,要挖掘需要很长时间,也许在PS4的时候就可以了.

种子
15 点
下面是引用7333977于2009-06-10 01:21发表的:

没办法啊 碰上这样的小白太倒霉了。。。

.......
把眼睛闭上不就行了吗???自找麻烦~~
明知说不通就别跟人家浪费口水了~~~
手指不痛????不值得~~~~~·

审判者

LOLI神马的。。。。

种子
5 点

Re:

怎么感觉越来越水了。。。[Replied by WAP]

种子
1150 点
下面是引用jeffxzz于2009-06-10 01:25发表的:

赞不赞成我观点没关系, 事实放那里就不会改变的. 跨平台游戏机能强的比不过机能差是因为技术平台不成熟造成的,从2年就那么说了,到现在还在说,不知道技术平台什么时候能成熟.

第3方为了移植游戏 根本不会给你挖掘机能的 说了多少次了。。

有种的要第3方能做出个像 KZ2 GT5 船长2 那效果

能吗???你就要说什么黑老3了什么战争机器2了都比KZ2好。。

你明天试着在新闻区或者PS3还有360区问下 
敢不???

结果你自然就知道了。。。

果然是“高人一等啊”   

种子
1150 点
下面是引用单65于2009-06-10 01:27发表的:

把眼睛闭上不就行了吗???自找麻烦~~
明知说不通就别跟人家浪费口水了~~~
手指不痛????不值得~~~~~·
刚打完 真的很累。。手指。。。。。

好了我不说了。和“对牛弹琴”有啥区别

不值的 谁XX谁写论眼就让大家看吧。。。 

[此人]第2页就有素质了!

PS:打字手指累啊。。。。。