A9VG电玩部落论坛

楼主: dreamsummer

[LIVE]直播结束~SQUARE ENIX E3 09发布会|FF14记者问答会

该用户已被禁言

种子
2 点
下面是引用スラン于2009-06-04 04:19发表的:
VP其实是我最喜欢的e社的游戏 当然是合并之前 2不是不好 而是最后那剧情我有点儿接受不了 画面也好 战斗也好 什么都好 剧情薄弱了 加上玩儿了ds的女神。。。。这系列前途啊 怎么这样乱弄 ff10确实是非常经典 也是由于那时候刚好懂了点儿外语勉强看懂了 觉得很不错
我顶你
vp2我通了之后虽然感觉也还可以,但是比起1来,实在差很多,ds的,别提了……要不是那战斗系统,我都不承认这是vp续作……现实真是残酷啊

审判者

放逐者(永禁)

种子
606 点

Re:[LIVE]SQUARE ENIX E3 09发布会直播~4日凌晨2点30分开始

c社我觉得是混的很好的三方了,很多游戏牌子都在,mh也是如日中天,蛮喜欢这公司的
ps:我是mh饭……
————————————————————————————————————————————
哈哈 mhp都是psp过来的吧 友人中 连大学老师都玩儿 当时在校的 c社还能应付次时代 冲击不大 活的挺好

审判者

放逐者(永禁)

种子
606 点
Square合并前后天差地别~~~
————————————————————
se次时代不适应症 光顾着拍肩了 没来得做游戏

种子
5 点
下面是引用スラン于2009-06-04 04:23发表的:
Square合并前后天差地别~~~
————————————————————
se次时代不适应症 光顾着拍肩了 没来得做游戏
目前MS 肯定给了  SE 一大笔钱的。..
该用户已被禁言

种子
2 点
mhp握手,木有wii,只能期待mhp3……
***社其实还好,至少一开始就说全平台也让人觉得没啥,比起这拍肩的恶俗能让人接受多了

审判者

放逐者(永禁)

种子
606 点
那人钱财*** 可惜现在这灾还没消  努力去吧 se~
该用户已被禁言

种子
2 点
唉,天亮了……
发了一通牢骚,还是洗洗睡吧
一觉睡醒该怎么样还是怎么样

审判者

放逐者(永禁)

种子
606 点

Re:[LIVE]SQUARE ENIX E3 09发布会直播~直播已结束

mhp握手,木有wii,只能期待mhp3……
***社其实还好,至少一开始就说全平台也让人觉得没啥,比起这拍肩的恶俗能让人接受多了
————————————————————————————————————————————————
好歹c社一开始就摆明立场了 说要全平台 除了dmc4后面都没出现 说是全平台 后面又拍肩所以不恶心啊 怕就怕先说了全平台又来拍肩膀 不论是360往ps3上拍还是ps3往360上拍 对方支持者肯定不爽的 还不如一开始就说是全平台 mhp3么 这个根本不用担心 psp必有 不出对得起在psp上那么多支持mhp系列的玩家么 mhp这系列说实话能成长起来完全是psp便携而且能够坐在一起联机的功劳 ps2时代才推出就入了 当时玩儿的人太少了 wii网络是次世代里面最薄弱的 不可能为了这个全都去买wii吧?

审判者

放逐者(永禁)

种子
606 点
洗洗睡了 各位晚安

种子
10 点
下面是引用スラン于2009-06-04 04:26发表的:
那人钱财*** 可惜现在这灾还没消  努力去吧 se~
可惜是消了自己的前途。。。