A9VG电玩部落论坛

楼主: zhaoxin

为SONY鼓掌,为MS惋惜!

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
下面是引用uzumaki于2009-06-04 15:12发表的:

朋友您注册时间还不长吧,还没了解到前几年的RF真相,以偏概全不好吧

我注册时间虽然不久,但我看贴算是有那么2年以上了,以前对于互相攻击这种事我基本就没什么兴趣,要说是RF错还是SF错这和先有鸡还是先有鸡蛋一样,说不清的,我也说了我看到的是最近两天的话题。您不觉得一些伪SF说话很过分么?

骑士

捎带脚FS

种子
5 点
下面是引用fesyo于2009-06-04 15:14发表的:

我真觉的你有点睁着眼睛说瞎话了.......别介意啊.....

.......
主要PS3区太欠热闹了,何况看SF搭话的热情,好像也没怎么觉得那是骚扰嘛~

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
下面是引用yugolou于2009-06-04 15:13发表的:

咋的,请我吃兔头啊?一直想回国时候去玩一趟,因为我爱吃辣~但你们西南那边天灾人祸太多,我害怕啊~~
重庆山城内环来着,刮风吹不着,雷电闪不着,地摇山不倒的,还有咱们真是相见恨晚
5,1刚去了你们11区一趟,咱们要早认识点说不定能打个电话约出来见面让您帮我领领路什么的
看明年公司跟NB的项目谈得如何,好的话说不定我还会来一趟,到时候见吧,有空你要回国的
话随时欢迎重庆一游

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
下面是引用fesyo于2009-06-04 15:14发表的:

我真觉的你有点睁着眼睛说瞎话了.......别介意啊.....

.......

第一天只有MS发布会,您想E3区说些什么?第2天SONY发布会后,什么SONY帝国,帝国万岁的词语也可以从一个中国人口中说出来,您觉得这合理?

骑士

捎带脚FS

种子
5 点
下面是引用luffy1108于2009-06-04 15:16发表的:

我注册时间虽然不久,但我看贴算是有那么2年以上了,以前对于互相攻击这种事我基本就没什么兴趣,要说是RF错还是SF错这和先有鸡还是先有鸡蛋一样,说不清的,我也说了我看到的是最近两天的话题。您不觉得一些伪SF说话很过分么?
不知道还在禁闭中的大老黑哥哥算不算SF,那才叫精英哩~很多经典言论现在还是其崇拜者的签名~

种子
42 点
下面是引用yugolou于2009-06-04 15:09发表的:

你又看不过了?既然写出来就是大家分享的嘛~何况这帖早不在主题上了,我扯点别的不也打开局面吗~
何况我的切入点其实不是生活,是U君宁可当掉大学也要玩PS2的这份SF之血让我感动啊~~

我以为,你扯怎么也有个限度吧,有些东西始终别涉及,人家私人情况,爱好,什么什么你用来嘲讽?

你别说你没有,事实明摆着呢

骑士

捎带脚FS

种子
5 点
下面是引用uzumaki于2009-06-04 15:17发表的:

重庆山城内环来着,刮风吹不着,雷电闪不着,地摇山不倒的,还有咱们真是相见恨晚
5,1刚去了你们11区一趟,咱们要早认识点说不定能打个电话约出来见面让您帮我领领路什么的
看明年公司跟NB的项目谈得如何,好的话说不定我还会来一趟,到时候见吧,有空你要回国的
话随时欢迎重庆一游
NB给你们外包的活了?能透露下啥段子吗~多少学点日语,NB的人可比C社死板多了~

骑士

捎带脚FS

种子
5 点
下面是引用fesyo于2009-06-04 15:18发表的:

我以为,你扯怎么也有个限度吧,有些东西始终别涉及,人家私人情况,爱好,什么什么你用来嘲讽?

你别说你没有,事实明摆着呢
我有啊,你总提前封我后路干嘛~私人情况换做我就不拿出来说不就完了,没听说都写到BBS上了还告诉别人不许说的,那***这样的事儿就好解决了~
何况据U君的自述,现在不也是平步青云活龙一条了嘛~我这人就是单纯,别人说的我都信,不要证据不要自曝~ 看这纯真的眼神

种子
42 点
下面是引用luffy1108于2009-06-04 15:17发表的:

第一天只有MS发布会,您想E3区说些什么?第2天SONY发布会后,什么SONY帝国,帝国万岁的词语也可以从一个中国人口中说出来,您觉得这合理?

说的是正经的吗?你无视到这程度了?你根本就没看贴吧,哪个不是引战挑衅的!?

ls那位都承认了,这跟p3区全是rf的开的战贴

至于帝国,sony的应援贴就有这词,值得就是sony这个企业!,你去网上搜搜,说微软帝国的比比皆是!

种子
0 点
下面是引用yugolou于2009-06-04 15:20发表的:

NB给你们外包的活了?能透露下啥段子吗~多少学点日语,NB的人可比C社死板多了~
行了,我都撤了,跟他们扯淡就是在浪费生命,有时间去360区聊聊游戏