A9VG电玩部落论坛

楼主: zhaoxin

为SONY鼓掌,为MS惋惜!

骑士

捎带脚FS

种子
5 点
下面是引用luffy1108于2009-06-04 15:03发表的:

还有一点您误会了,我不是RF是因为我自己觉得我还没有资格成为RF。您可以到一些游戏收藏网站看看一些真正的某某饭是如何收藏某某游戏或主机的。当然您可以称我为CAPCOM饭。
万年留级男的分类系统很单纯地~~玩游戏不给大学毕业证,迷ACG交不到女友,这都什么鬼世界!!!SF就是为了打破这种不平衡而生的战士们啊~~

种子
42 点
yugolou,你老扯人家"生活"相关,玩的有点"低"

骑士

捎带脚FS

种子
5 点
下面是引用uzumaki于2009-06-04 15:04发表的:

这就是本质,对我的人参这么有兴趣的话,可以搜索一下重庆电视台视美动画有限公司
本人原画一名。以重庆这边的消费水准每个月买十几张Z版还算能接受,融会半岛的楼盘我也看上了一个
嗯,哪得你自己介绍才行啊~我能了解到的只有大学没毕业,还有被妹子甩这两个段子而已~你说你也是的,光荣的事儿你咋不早说出来呢~

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
下面是引用fesyo于2009-06-04 15:06发表的:
yugolou,你老扯人家生活相关,玩的有点"低"
他就这套路,你不让他说这个他能说啥,陪他玩看看嘛

审判者

游戏爱好者

种子
7 点
下面是引用fesyo于2009-06-04 15:02发表的:

其实我特别建议这浑水您就别趟了
.......

我平时不来新闻区,就因为最近几天上的E3区,平心而论,我看到大多的贴都是在大叫SONY如何如何强大,MS如何如何被打败的一些谬论贴,原来一个E3可以决定谁是赢家这种论调我还是有生以来第一次听到。老实说我很看不惯,我知道在论坛里伪SF和伪RF互相攻击已经不是一天两天的事了,但就这两天看过来了,似乎伪SF得寸进尺一些............

骑士

捎带脚FS

种子
5 点
下面是引用fesyo于2009-06-04 15:06发表的:
yugolou,你老扯人家"生活"相关,玩的有点"低"
你又看不过了?既然写出来就是大家分享的嘛~何况这帖早不在主题上了,我扯点别的不也打开局面吗~
何况我的切入点其实不是生活,是U君宁可当掉大学也要玩PS2的这份SF之血让我感动啊~~

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
下面是引用yugolou于2009-06-04 15:08发表的:

嗯,哪得你自己介绍才行啊~我能了解到的只有大学没毕业,还有被妹子甩这两个段子而已~你说你也是的,光荣的事儿你咋不早说出来呢~
我还没无聊到有喜有忧都随时汇报A9那么闲,有机会来重庆玩不?

等待验证会员

神罚or诅咒

种子
5 点
下面是引用luffy1108于2009-06-04 15:08发表的:

我平时不来新闻区,就因为最近几天上的E3区,平心而论,我看到大多的贴都是在大叫SONY如何如何强大,MS如何如何被打败的一些谬论贴,原来一个E3可以决定谁是赢家这种论调我还是有生以来第一次听到。老实说我很看不惯,我知道在论坛里伪SF和伪RF互相攻击已经不是一天两天的事了,但就这两天看过来了,似乎伪SF得寸进尺一些............
朋友您注册时间还不长吧,还没了解到前几年的RF真相,以偏概全不好吧

骑士

捎带脚FS

种子
5 点
下面是引用uzumaki于2009-06-04 15:10发表的:

我还没无聊到有喜有忧都随时汇报A9那么闲,有机会来重庆玩不?
咋的,请我吃兔头啊?一直想回国时候去玩一趟,因为我爱吃辣~但你们西南那边天灾人祸太多,我害怕啊~~
没准儿我去重庆时你也来日本了~这边学校学分虽然好拿,但出席率很严哦~~

种子
42 点
下面是引用luffy1108于2009-06-04 15:08发表的:

我真觉的你有点睁着眼睛说瞎话了.......别介意啊.....

这两天明明是那些你口中的伪rf闹腾的厉害,ms第一天发布会完那天,别说这区了,ps3区都开锅了,您都没看见? rf把整个页都刷屏了,还不算***的那一堆!