A9VG电玩部落论坛

结局,原来是这样的结局(***更新,严重剧透)

种子
17 点
***:
趁着假期用正义路线把游戏通了,最后boss困难模式下被虐得不行了,决定改成简单之后,把boss完虐。。。
最后的结局,我只能说很赞,我没有猜到,这样的结局也证实了恶名昭彰才正是本游戏的宗旨。一直很残念的地方是两处,如果我选择救崔许 她会不会活下来,如果我选择占有辐射球,约翰会不会活下来。如果制作小组可以多制作几个结局就好了。。。不过不管怎样,正义路线可以有很多质的选择,也够玩个几遍流程的了,还好游戏主线流程不长。不过看到凯斯勒最后的遗言,居然有一种久违的伤感。
剧情很好很赞,但是我更想知道柯尔接下来的路。

5月27日:

昨天晚上回家接着玩,很喜欢焦油选择的桥段,有好多次我都几乎不忍心自己满身脏兮兮的,储电条上限降低的感觉。我想这就是邪恶的魅力吧,不知道走邪恶线的任务会不会不一样,如果不一样就太好了,因为要是想恶名昭彰的话,应该是没必要去拯救水源吧。

有点地方的小怪还是挺多的,为了杀小怪,各类招式都得用啊,比如冲击波,比如手榴弹,偏偏会有傻乎乎的路人往掠食者身边蹭,有时候战斗结束后不得不去治疗躺在地上的路人,看到有死的人,也不免小小的伤感一把,想想看,这种先过后功和先功后过没什么两样,算不上什么英雄作为吧,所以经常听到 i hate you 之类的也算正常。

明天就是端午长假了。。哈哈,目前进度进行到第一岛主线要到第二岛的地方,霓红灯区大概30%。

5月26日:
嗯,昨天中午到的,附带万电剑,不过一直没用,游戏相当好玩,特别是了解了剧情之后,感觉有点体会制作组的用心了。

特别是开始随着我的start,整个城市陷入一片恐慌,也在瞬间变成废墟,这就表明了其实是柯尔毁掉了这个城市吧。

游戏进行中居然还根据我的表现把游戏难度提升为困难,让我的成就感满点啊,以前从来不敢体验困难的。

不过困难有困难的代价,追踪电波的最后一步那几个拿盾的小兵让我死了几次,追随残像的时候马路下的一群掠食者也让我死了几次,不过不管是躲到敌人背后,趴在屋檐下,还是站在高楼上偷袭,或者引爆马路上的汽车等等,总之多种方法让我每次重新挑战都能有不同的收获和经验。

相对与神秘海域的单路线限制地形,这种随意攀爬任意奔跑的开放式地图还是更得人心啊。如果再能画面好点,哪怕像神秘海域稍稍靠近一点,就称得上超级完美啦。特别是开始未核爆前的城市,锯齿明显的让人心疼,要是那个场景再美好一点,会更让人体验到这个世界的美好的。

说点意见吧:过场动画不能跳过,这样每次死后重来都得过一遍有点烦;近战打击感太弱,如果近战加入QTE会更好些。

目前就玩了半个晚上,仅仅体验了一部分,不过越看越觉得柯尔的那身夹克挺帅,不知道哪有卖的,哈哈.

种子
0 点
附带万电剑什么意思?  我也准备入手了,不过不知道怎么买才能搭配到万点剑。。。

种子
0 点
这游戏确实是不错,自己可以选择各种打法去打,像你说的可以站在楼顶往下跳,还是站桥上电击,还是平地搏斗,电波动。

征服者

Killzone重度痴迷综合症候群

种子
8 点
柯尔其实蛮无辜的,作为个邮递员,无端端送了个炸弹,然后被全市人当作***,女朋友也把妹妹的死当成是他的错……虽然具有超能力,但是却要被孤立

征服者

我妈与我爹在玩ps3

种子
0 点
画面是小遗憾,但是玩起来很爽。尤其是从高空落下

种子
17 点
高空落下目前还不敢。。。因为落下后就得狂奔逃命。。。掠食者一个个都是神枪手。。。
该用户已被禁言

种子
5 点
呵呵,我的明天到,这游戏很有点英雄的感觉,就是能力少了点,如果主角想塞拉大人一样就好了,
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

所谓的“正义”是什么?!你们懂的~~~

种子
5 点
下面是引用kevin0709于2009-05-26 09:21发表的:
柯尔其实蛮无辜的,作为个邮递员,无端端送了个炸弹,然后被全市人当作***,女朋友也把妹妹的死当成是他的错……虽然具有超能力,但是却要被孤立
哎~~~这就是做超级英雄的代价啊。而且主角本身自己都不知道

骑士

销量、财报专用ID

种子
0 点
游戏当然不错,人气都比隔壁全平台的CAP制游戏高

很不容易

骑士

懒人

种子
5 点
第二岛有个高度很高的塔,从上面跳下来按方块会是件多么爽的事啊