A9VG电玩部落论坛

返回列表 发新帖
楼主: 志气

结局,原来是这样的结局(***更新,严重剧透)

种子
17 点
下面是引用ric80于2009-05-27 10:14发表的:

LZ说的先过后功和先功后过...是有区别的...玩邪恶路线增加的是邪恶业力值,救人会增加正义的业力值...玩邪恶还救人只会增加你达到恶名昭彰的难度和时间而已....玩邪恶的话,路人是用来补血加能量和***的,不是用来救的.....另外说一下.诊所的病人是不能吸能量的...完毕

我的意思是就算走英雄路线,我都不能在战斗中保证路人的安全,这算不上英雄路线,至少如果蜘蛛侠这么做估计也成不了美国人的英雄了吧。。

种子
17 点
流程很短,通关很迅速,结局很伤感。
目前卡在天女散花了。求助达人。

种子
5 点
确实是好游戏!!一定要白金了~
该用户已被禁言

种子
0 点
下面是引用志气于2009-05-27 11:48发表的:

我的意思是就算走英雄路线,我都不能在战斗中保证路人的安全,这算不上英雄路线,至少如果蜘蛛侠这么做估计也成不了美国人的英雄了吧。。

超级英雄本来就因为力量大,所以在拯救世界的同时,也会不多不少造成另外一些的遗憾,也就造成了不少坏角色的诞生,所以也有不少一般人很恨这些超级英雄的,并不是HERO就能完美的拯救世界啊.
这也是漫画"内战"诞生的原因,如果LS的有看过就知道了.所以这才是真实的,你有力量,但你能保证你在使用力量的过程中不会对其他人产生任何影响吗.身为英雄,就要预备着被人误解,就要承受失误造成的后果,就要承担失败导致的意外,BATMAN也是因为这样而成为DARKKNIGHT
该用户已被禁言

流放者(禁止发言)

所谓的“正义”是什么?!你们懂的~~~

种子
5 点
下面是引用karenray于2009-05-30 15:12发表的:

超级英雄本来就因为力量大,所以在拯救世界的同时,也会不多不少造成另外一些的遗憾,也就造成了不少坏角色的诞生,所以也有不少一般人很恨这些超级英雄的,并不是HERO就能完美的拯救世界啊.
这也是漫画"内战"诞生的原因,如果LS的有看过就知道了.所以这才是真实的,你有力量,但你能保证你在使用力量的过程中不会对其他人产生任何影响吗.身为英雄,就要预备着被人误解,就要承受失误造成的后果,就要承担失败导致的意外,BATMAN也是因为这样而成为DARKKNIGHT
真的非常赞同啊~~~

种子
17 点
下面是引用karenray于2009-05-30 15:12发表的:

在城里逛的时候经常会有人跑过来告诉我:he will die without your help.诸如此类。每个躺在地上的路人都不会知道下一秒面临的会是什么。治愈、***或者死亡。能量转移的时候他们的表情和动作再配上手柄的振动实在是让人触目惊心,一个人拥有这么大能力实在是个危险,正如柯尔一直思考的:他们爱戴你,可难保哪天就会向你扔石子。