A9VG电玩部落论坛

[建议]关于2线队伍的设置

版主

is L but

种子
327 点
下面是引用真.猪.多的穆于2009-05-23 19:43发表的:

4+4,等于变相增加名额,给了喜欢引水机的球队更多聚敛引水机的机会
刚误会了 以为分别设2线队+U21 2个队伍 已在原帖修整 = =

圣骑士

最强男女NT,没有之一!

种子
0 点
下面是引用3288635于2009-05-23 19:41发表的:
我的意见是本队的没有年龄限制。但非本队的必须有年龄限制。因为强队有很多饮水机替补。开了吧舍不得。因为一有人伤了这些人就是钢打。可不开吧主力不伤这些人就是一辈子替补。但非本队的必须有年龄限制。否则这样球员范围太光。

名额具体多少这个要教练一起投票决定吧。随时上征我不支持。这样1队和2队就没区别了。或者可以设置每月2队名单重新设置这一方案?你可以根据伤病或近期状态以及对手情况调整2队名单。把谁下放2队,谁上提1队。这样还是可行的我觉得。当然如果球队人员凑不齐这种特殊情况我还是支持随时征调的。。但这种情况我觉得发生几率很小。。

以上是罗马代理主教练32MM的意见。

本队的替补队员我认为就看你自己如何使用了,其实和你提到的引水机属于一个级别,开了可惜,不开没大用。有时候还是需要取舍点的,我只所以提21岁这个限制,就是防止引水机的事情。

另外如果是21岁以下球员,我还是认为可以随时征召,比如MANU这场比赛几乎全替补,这样如果他的21岁以下队里有***达和维尔贝克,那他就能征召上来打比赛了,不至于本队全军覆没。

1个月调整1次名单感觉太NBA了。我觉得平时别搞那么多这样的事情。该比赛的时候就比赛,别去分心其他事情,该转会调整名单的是时候就转会调整名单。

版主

is L but

种子
327 点
3887+5个U21吧 U21可以随时上阵 我支持这样 = =

审判者

고아라 高雅拉

种子
5 点
一线名额和2队名额大家决定。如果2队可以随时上阵。那和1队有区别发。就是变相的多4个1队21岁以下名额咯?

圣骑士

最强男女NT,没有之一!

种子
0 点
下面是引用3288635于2009-05-23 20:06发表的:
一线名额和2队名额大家决定。如果2队可以随时上阵。那和1队有区别发。就是变相的多4个1队21岁以下名额咯?
我的意见就是如此,多4个21岁以下名额而已。

审判者

고아라 高雅拉

种子
5 点
下面是引用真.猪.多的穆于2009-05-23 20:08发表的:

我的意见就是如此,多4个21岁以下名额而已。
那还2队个毛啊。。我反对随时征调。。别的大致都OK。

种子
13 点
有几点吐嘈
1,下赛季名额应该是3887,而不是3877

2,3887就比现有31人少了5人,所以贮备队名额建议也是5,当然4也可以,

3,是支持32的论点,本队的饮水机,可以放老的,外队就不行,
至于几时可以上调贮备队的人,我觉得是要紧急情况才可以,比如MF没人用了,可以调MF用,意思就是要对位调,正常当然要转会期才能调整人选,不能随时调,这样跟以前31人名额没区别

我大概意思就这样~

审判者

forza KAKA!

种子
14 点
至于几时可以上调贮备队的人,我觉得是要紧急情况才可以,比如MF没人用了,可以调MF用,意思就是要对位调,正常当然要转会期才能调整人选,不能随时调,这样跟以前31人名额没区别

这点同意.我也这么想的...

种子
5 点
下面是引用weio_o于2009-05-23 20:15发表的:
有几点吐嘈
1,下赛季名额应该是3887,而不是3877

2,3887就比现有31人少了5人,所以贮备队名额建议也是5,当然4也可以,

.......
大部分都同意你的
你的意见综合了32的

但是名额  我觉得3877也还行  因为433是主选阵型  而且好中场少  每次又只上3个
感觉7个也可以

审判者

forza KAKA!

种子
14 点
其实我是想把前锋名额缩到6个= =..中场的话7个或者8个觉得没多大区别..好的中场也不多...