A9VG电玩部落论坛

[建议]关于2线队伍的设置

圣骑士

最强男女NT,没有之一!

种子
0 点
由于下个赛季会新开2支新队伍,为了给新来的人一些发展余地,也队伍避免人才过剩造成浪费。足协基本裁定下赛季人员将缩编成3GK,8DF,7MF,7FW(甚至6FW)。名额的减少,意味着大家对于本队突然冒出来的年轻球员更是不敢随意给他个位置,毕竟虚拟联赛主要靠现在当打球员,对于小将今后的发展很难给予超过1年甚至更长的成长时间。

A叔之前就建议过设立2线队,至于如何设置大家都也清楚,我也不再赘述。反正大致就是4个名额,保留本队球员,不可随时上场。

我有一个关于2队的建议,大家看看可行度高不高

设立21岁以下青年队,名额依然为4个,但是可以随时替一线队征战!这就有点模仿现实欧冠里的本队青训球员报名政策。现实中,如阿森纳的法神因为是本队青训出身,所以可以报名在青训名单里,为其他一线队球员腾出名额。而在虚拟中,我认为也可采取类似办法,就是21岁以下青年队可以放4个人,不管是否本队的,只要联赛每次转会期内,年龄在21岁以下即可。举例说明,某球员是1989年10月出生,那在2009年7-8月转会期内,他因为未满21岁,就可以报名在青年队,而到了2010年1-2月转会期内,他因为已经超过21岁,则必须移入一线队。

我认为这样建立的21岁以下青年队可以迎合虚拟联赛里不同风格的球队,保护各个球队的利益。
比如青训球员冒尖较多的MANU,ARS,BACA,INTER,JUV,ROMA等队,就可以将自己队里的有潜力的球员放在青年队里。碰巧主力大面积伤停,这些队员也能随时领命上场,而且还能给一线队腾出名额来。
又比如其他青训很少冒尖的球队,也可以通过转会市场自己买些21岁以下的年轻球员放在2线队里,即使现在没爆发,或许1年后就能派上用场。比如本赛季我一直想签入阿梅利亚的另外一名年轻前锋皮亚蒂,但因为名额已经满了,不得不放弃。有了2线队,我就可以轻松解决这个问题了。

举了上述2个例子,主要为了阐明这样的设置对于2种不同风格球队都会有利益,也都保护了双方的利益。之前讨论的2队模式,只保护了青训好的球队,对于广大没青训的球队来说,2队就是一个摆设了。

请大家回帖讨论下自己的看法,谢谢。.

挂版VIP

我的負分不可能那麼多╮(╯_╰)╭

种子
229 点
唉,名額減少我咋辦啊...................
其他支持星星

审判者

forza KAKA!

种子
14 点
FM?= =.....设立21岁以下以下青年队我觉得太复杂了..对于一些新加入的教练会不会是个障碍?..我个人是不熟悉21岁以下的人的= =....所以个人来讲无所谓..不过觉得虚拟还是稍微简单点比较好

种子
5 点
之前讨论的2队模式,只保护了青训好的球队,对于广大没青训的球队来说,2队就是一个摆设了。

这点同意

我现在赞成一个新模式 ?名额4个  放入的队员不受球队、年龄等限制  这样把gb这样风格教练的利益也顾及了
但是不能随便上场 ? 应该有限制  比如次数限制或情况限制

圣骑士

种子
0 点
下面是引用jtc123于2009-05-23 19:28发表的:
FM?= =.....设立21岁以下以下青年队我觉得太复杂了..对于一些新加入的教练会不会是个障碍?..我个人是不熟悉21岁以下的人的= =....所以个人来讲无所谓..不过觉得虚拟还是稍微简单点比较好

等你马体会的年轻球员冒尖了,你就会充分意识到这个设置的必要性。
其实要说复杂的话一点也不,只是每个队多了几个21岁以下的年轻人而已。而世界上在21岁以下真正能在球队打上主力的有多少?而能符合虚拟联赛要求的又有多少(虚拟联赛就要进球,其他都是假的,后卫还需要钢打)。因此你不买21岁以下的人也可以。有些人比如巨头对桑顿超级有爱,哪天拉打2一下卖给巨头了,那巨头就可以放在2线队而不必在一线队多留给桑顿一个名额了

圣骑士

种子
0 点
下面是引用ahwjy于2009-05-23 19:30发表的:
之前讨论的2队模式,只保护了青训好的球队,对于广大没青训的球队来说,2队就是一个摆设了。

这点同意

我现在赞成一个新模式  名额4个  放入的队员不受球队、年龄等限制  这样把gb这样风格教练的利益也顾及了
.......

A叔,如果不限制年龄的话,又变成变相的聚敛人才了,我认为年龄限制是必要的。

审判者

고아라 高雅拉

种子
5 点
我的意见是本队的没有年龄限制。但非本队的必须有年龄限制。因为强队有很多饮水机替补。开了吧舍不得。因为一有人伤了这些人就是钢打。可不开吧主力不伤这些人就是一辈子替补。但非本队的必须有年龄限制。否则这样球员范围太光。

名额具体多少这个要教练一起投票决定吧。随时上征我不支持。这样1队和2队就没区别了。或者可以设置每月2队名单重新设置这一方案?你可以根据伤病或近期状态以及对手情况调整2队名单。把谁下放2队,谁上提1队。这样还是可行的我觉得。当然如果球队人员凑不齐这种特殊情况我还是支持随时征调的。。但这种情况我觉得发生几率很小。。

以上是罗马代理主教练32MM的意见。

版主

is L but

种子
327 点
同意设立青年队 不过32MM的方案也不错 半年调1次比较不人性化 1月调整1次差不多了 名额的话再讨论吧 4个貌似少了点 5个应该差不多了 = =

圣骑士

种子
0 点
下面是引用ucgmusou于2009-05-23 19:42发表的:
同意设立回线队和青年队

4+4 符合和A输当时提出的7个名额左右 = =
4+4,等于变相增加名额,给了喜欢引水机的球队更多聚敛引水机的机会

种子
5 点
4+4和随时能使用  都是增加名额了  本赛季要做的是缩减名额  减少饮水机  毕竟有18个虚拟队了

2队规则别太复杂    32说的意见不错   但复杂方面不赞成

我看这样吧   18个俱乐部都说一下自己的意见  然后综合考虑